Концерт The Tel

The Tel покажут питерский рок в Москве.

The Tel – это энергия настоящего рока. Все, кто видел этих парней вживую, отмечают неподдельные эмоции, которые накрывают волной и зал, и самих музыкантов. В течение апреля команда проедет с концертами по европейским городам, а также посетит столицу с большим сольным концертом в баре Jack and Jane.

Группа The Tel образовалась в 2011 году и за короткий срок стала заметным явлением на андерграундной сцене. Коллектив успел стать своеобразным символом большого мира музыки, ведь ребят с одинаковым нетерпением ждут не только в родном городе, но и далеко за его пределами.

The Tel были участниками и победителями многих конкурсов и фестивалей. В 2012 году группа стала победителем фестиваля «Рок-иммунитет» и, благодаря этому, летом 2013 года выступила на финском open-air’e Jurassic Rock вместе с System of a Down, Killswitch Engage, Devin Townsend Project и другими. Команда вошла в тройку лучших коллективов по версиям фестивалей Emergenza Russia 2013 и Revolution 2014, а также стала победителем российской части глобального конкурса молодых команд Hard Rock Rising 2015. Выступала на празднике выпускников «Алые Паруса», на фестивалях «Живой» (Петербург), Feedback (Петергоф), Rock-line (Пермь), а также разогревали публику перед концертами Mike Tramp и The Pretty Reckless.

Подробности смотрите в группе VK, билеты – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт группы «Воскресение»
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «Оргия праведников»
Концерт Red Elvises
Концерт группы Five Finger Death Punch
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «7Б»
Концерт группы Megadeth
Концерт группы «Слот»
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Lordi
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы «Полугора»
Концерт One Ok Rock
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы Opeth
ОбсужденияКонцерт The Tel
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 апреля, в 20:00
Закончилось
20 апреля, в 20:00