Конкурс «Народный репортёр «Библионочи»

Авторы самых интересных и оригинальных работ станут победителями в ряде номинаций.

Второй омский конкурс онлайн-репортажей «Народный репортёр «Библионочи» объявила Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина. Как и год назад, Пушкинка предлагает посетителям «Библионочи» делиться впечатлениями о ней в своих аккаунтах в социальных сетях. Все сообщения с хэштегом #библионочьомск300 будут рассматриваться конкурсной комиссией, авторы самых интересных и оригинальных работ станут победителями в ряде номинаций.

Так, участники будут награждаться:

  • за литературное мастерство и полноту отражения событий «Библионочи» в Пушкинке;
  • за умение в короткой афористичной форме передать суть события;
  • за лучшую фотографию или фоторепортаж;
  • за лучший видеорепортаж;
  • в номинации «Народный кумир» лучшим станет тот участник, чья работа наберёт наибольшее количество лайков в период с 22 по 25 апреля включительно.

А в главной номинации «Вместе мы сила» предлагается принять участие тем, кто не только придёт на «Библионочь» всей семьей, но и подготовится к этому заранее. Сначала надо создать герб своей семьи при помощи мобильного устройства на сайте. Затем, уже во время «Библионочи», необходимо сфотографироваться на фоне любой площадки так, чтобы был виден экран мобильного устройства с гербом, семья-участник и площадка, на фоне которой она фотографируется. Выполнить это непростое задание можно, только придя в Пушкинку всей семьей: один фотографирует, остальные позируют с телефоном/планшетом, где изображён семейный герб. Для участия в этой номинации к общему хэштегу #библионочьомск300 надо добавить хэштег #вместемысила. Таким образом, для участия в этой номинации необходимо использовать 2 хэштега.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 20:00.
Похожие события
Встреча «Уроки мудрой географии»

Обсуждения и отзывыКонкурс «Народный репортёр «Библионочи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конкурс «Народный репортёр «Библионочи»»

1 из 2