«Библионочь» в Самарской областной библиотеке

Работа площадок по разным тематическим направлениям.

На площадке «Экология творчества» можно научиться технологии 3D иллюстрирования, вдохновившись сказкой легендарных самарских писателей – братьев Бондаренко. Вжиться в образ героя детективной истории поможет команда «Квестайм». Отдел искусств предложит «Игру в классику», где можно продемонстрировать знание классической музыки. На площадке «Живая студия «Время звучать!» состоится концерт музыкантов Татьяны Елецкой (хэндпан, кахон) и Алексея Зулина (арфа).

Вместе с экскурсиями в книгохранилище библиотеки стартует площадка «Экология образа». Кто такие фураги и какими образами славилась Самара 70-х годов, расскажет писатель, обладатель премии «Дебют» Андрей Олех. Пообщаться с носителями иностранных языков, понять образ иностранца можно в отделе литературы на иностранных языках.

В рамках площадки «Экология слова» состоится каллиграфический диктант, принадлежностями в котором станут перья и чернила. В Музее книги и истории библиотеки пройдут экскурсии по выставке «Я – изысканность русской медлительной речи...», посвященной поэзии Серебряного века.

Осмыслить свои взаимоотношения с окружающими поможет театральный перформанс «Рефлексия» самарского театра «Город» в рамках площадки «Экология мысли». Дети младшего и среднего школьного возраста поучаствуют в образовательном квесте «Искатель Рун», а газета «Волжская коммуна» и факультет журналистики Самарского университета проведут соревнование по написанию лучшего репортажа-сенсации.

Программа «Библионочи» и запись на мероприятия – на странице события «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2017 в 18:00.
Похожие события
Конкурс «Россия. Самара. Отечество»
Конкурс «Экологическое лукошко»
Добро пожаловать, футбол!
Изобретая будущее
Фестиваль «Научный пикник – 2017»
Библиотека под открытым небом
БЕЗсмертие
Маленькие вопросы большому писателю. Сезон второй
Обсуждения«Библионочь» в Самарской областной библиотеке
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Библионочь» в Самарской областной библиотеке»

1 из 3