История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
История как жанр 2016 в месте: Государственный центральный музей современной истории России — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Экскурсия «Знаменитые улицы Москвы: Петровка»
Разговорная практика по воскресеньям
Экскурсия «Жемчужины древнего Ростокина»
SECR
«Синхронизация» в Доме Смирнова
Ночь искусств в мастерской елочных игрушек
Экскурсия «Ивановская горка»
Банный день
Экскурсия «Тверской бульвар. История и тайны»
Мауна – внутренняя тишина
Концентрат
Встреча «#ЛитМост: Татьяна Полякова»
Творческий вечер Максима Мармура
Икротека «Экономикус. Биржа торгов»
Открытая защита дипломов концепт-художников
Учимся на ошибках, конвертируем риски в успех
Презентация репринтных изданий детских книг 1920-х годов
Елена Крижевская в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «История как жанр»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00