История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
День открытой астрономии
Тайны нумизматики
Сила жизни
Экологический лекторий «Беsедка»
Метафизика горшка: Джорджо Моранди и Дмитрий Краснопевцев
E-Learning Russia Summit
Внутренние коммуникации для бизнеса
Боб и Бобек — кролики из шляпы
4fresh day
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Волонтерский день
Встреча подросткового клуба «Здоровый образ жизни»
Сказки Морского короля
Прекрасная наша планета
Сладкие истории
Стрелецкий дозор
Город как сообщество
На последнем дыхании
Дискуссия с Антоном Долиным
Владимир Набоков о Льве Толстом

Обсуждения и отзывыИстория как жанр

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00