История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь искусств в театре «Около дома Станиславского»
Ночь искусств в МВЦ «Музей Моды»
Ночь искусств в галерее «Выхино»
Экологический лекторий «Беsедка»
Внутренние коммуникации для бизнеса
Business Style Camp
Ночь искусств в галерее «Электромузей»
Ночь искусств в галерее «Загорье»
Мюзикл «Волосы»
Ночь искусств в галерее «На Шаболовке»
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Матрица
Встреча английского клуба для начинающих
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Индийский праздник Дивали
Ночь искусств в библиотеке «Проспект»
Игровая встреча на английском языке
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Игры на английском языке English speaking games club

Обсуждения и отзывыИстория как жанр

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00