История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Похожие события
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Экологический лекторий «Беsедка»
Сады художников
Философия кино
Российская популярная музыка: ревизия
«День героя» в музее «Стрелецкие палаты»
Фестиваль «Архстояние»
Фотопрогулка «Миражи отражений»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Праздник мороженого в «Этномире»
Рифмос
Показ фильма «Мертвец»
Шашлык-пати на природе
Спроси Платона о любви
Круиз знакомств на теплоходе «Прага»
В контакте с собой
Медитация осознанности
Парусная регата на Волге
Июльский слет коллекционеров
Дюнкерк
ОбсужденияИстория как жанр
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00