История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Экологический лекторий «Беsедка»
Твин Пикс: сквозь огонь и обратно
Искусство за бокалом
Празднование Дня Преображенского полка
Дегустация «Сыто! Пьяно! Весело!»
Выставка животных «Домой!»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Фотопрогулка «Парк искусств «Музеон». Лето»
Поговорим о смене профессии?
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Кинопоказ 35
Кружок писателей на английском
Круиз знакомств на теплоходе «Прага»
Второй Спас спелых яблок припас
Любимый мой дворик
В цветах российского флага
Маленькая мисс
Накорми четвероногого друга
Эх, яблочко
Шоу кружевниц

Обсуждения и отзывыИстория как жанр

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00