История как жанр

Лекция из авторского цикла публициста, популяризатора истории.

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты, и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Вход свободный. Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
История как жанр 2016 в месте: Государственный центральный музей современной истории России — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экологический лекторий «Беsедка»
Ночь в метро
День открытых дверей центра «Дамо»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Экскурсия «Тайны Маросейки и Покровки (с посещением Лютеранского собора)»
Домашняя Елка для детей на английском, или Homey Christmas Party
Встреча «День русского языка в РГБД»
Праздник воздушных шаров
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Новогодняя лотерея в центре «Дамо»
Всё о Еве
Тайны сборной России по футболу
Живописные сумерки
Андрей  Зубов и Ольга  Астапова в Московском Доме книги
Сергей Семенов в Московском Доме книги
Наталья Дичковская в Московском Доме книги
Благотворительный каток WWF
Венецианский вечер с Глебом Смирновым
Александр Проханов в Московском Доме книги
Реконструкция ужина революционного 1917 года

Обсуждения и отзывы про «История как жанр»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 апреля, в 18:00
Закончилось
28 сентября, в 19:00