Программа «Новые приключения в Горьковке»

Гостей мероприятия ожидают встречи с интересными людьми, экскурсии, конкурсы, викторины, просмотры кинофильмов, выставки, мастер-классы.

Тверская областная библиотека им. А. М. Горького уже в пятый раз примет участие в самой масштабной Всероссийской социально-культурной акции в поддержку чтения «Библионочь – 2016». Главная тема проекта этого года – «Читай кино!». Для читателей и гостей библиотеки готовится увлекательная программа под названием «Новые приключения в Горьковке».

Тайны самого загадочного и закрытого отдела библиотеки приоткроет экскурсия «В кадре – книгохранение». Актёрские способности смогут открыть в себе участники конкурса чтецов «Войди в роль!». Впервые можно будет совершить видеоэкскурсию по местам съемок фильмов в тверском крае.

В эту ночь можно будет узнать секреты кинематографа из дневников известных актёров, режиссёров, операторов, увидеть уникальные экспонаты кино и фототехники прошлого столетия, вспомнить яркие страницы тверских кинофестивалей «Созвездие», послушать мелодии из популярных фильмов. Своими впечатлениями и знаниями об удивительном мире кино поделятся актёр Тверского театра драмы Борис Михня, член Союза кинематографистов РФ Ирина Успенская, руководитель школы фотомастерства Павел Осадчик, писатель Наталья Лебедева, режиссёр Павел Дроздов и другие.

В программе этого года также уже известные и популярные у читателей акции: «Запишись в библиотеку ночью», «Ночь возвращённой книги», «Стихи в кармане», «Ярмарка-книгообмен», а ещё конкурсы, викторины, мастер-классы, настольные игры, квесты. Словом, будет что посмотреть и почитать. Готовьтесь к приключениям!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 20:00.
Похожие события
Ты помнишь, товарищ
Мастер кисти и пера
Дыхание Серебряного века
Цветы в поверьях и легендах
Делу время − потехе час
Ночь искусств «Каких народов только нет в стране великой нашей!»

Обсуждения и отзывыПрограмма «Новые приключения в Горьковке»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Программа «Новые приключения в Горьковке»»

1 из 5