Спектакль «Невыносимая любовь к людям»

Премьера новой сольной программы ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста России Дмитрия Бозина.

«Любовь может укрыть нас куполом счастливой гармонии... А может пронизать всю душу сухой колючей порослью и забрать из памяти код к дверям понимания. И только от нас зависит, как талантливо мы справимся с потерей».

Новая авторская программа Дмитрия Бозина «Невыносимая любовь к людям» будет впервые представлена в Ростове-на-Дону на сцене театра «Человек в кубе». Глазами артиста и поэта передается вся палитра человеческих отношений и переживаний – любовь и ненависть, обида и прощение, ревность и предательство, жизнь и смерть, грех и искушение. Человек на протяжении всей жизни ищет ответы на многие вопросы, а ответы порой хранятся в зашифрованных посланиях поэтов.

Истоки создания новой программы ведут к 1994 году, когда состоялось знакомство Дмитрия Бозина и великой актрисы современности Маргариты Тереховой. Эта встреча стала своего рода переломным этапом в духовном развитии актера. Именно Маргарита Терехова предложила тогда еще начинающему артисту сыграть в ее спектакле «Когда пройдет пять лет» по одноименной пьесе Федерико Гарсиа Лорка.
В новой программе Дмитрий Бозин вновь возвращается к пьесе, которую Гарсиа Лорка называл «мистерией о времени, которое проходит». Конечно же, не обойдет своим вниманием актер таких выдающихся русских поэтов, как Марина Цветаева и Иосиф Бродский, олицетворяющих полюс разума и полюс чувственности. Прозвучат стихи Владимира Маяковского, Осипа Мандельштама, Александра Дольского, Редьярда Киплинга и сатирические произведения Михаила Зощенко.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2016 в 20:00.
Похожие события
Спектакль «Ребенок напрокат»
Тихий Дон
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Романтический возраст»
Спектакль «В ожидании чуда»
Золотой чай
Ай-да петушок
Горе от ума
Ревизор
Люкс №13
Невозвратная любовь
Фотоаппараты
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Золушка»
Лягушка-путешественница
Собаки-якудза
Как аукнется, так и откликнется
Волк и козлята
Марьюшка и Баба-яга
Проделки кумушки Лисы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Невыносимая любовь к людям»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Невыносимая любовь к людям»»