«Библионочь» в Пензенской областной библиотеке для детей и юношества

Участники акции не только познакомятся с разными жанрами кино, но и создадут свою библиокиноленту.

Пензенская областная библиотека для детей и юношества присоединится к всероссийской социо-культурной акции «Библионочь – 2016». Ее основная тема «Читай кино!» найдет отражение в работе семи разножанровых библиотечных киноплощадок.

Всех, кто придет в эту ночь в библиотеку, ждет миллион приключений в необычной игре «Библиоквиз» (по мотивам морских историй). Только здесь, оказавшись на таинственном острове, можно будет встретиться с киногероями – известными литературными персонажами, а также найти настоящий пиратский клад.

Книга и кино дадут возможность исследовать не только родную планету, но и познакомиться с неизведанными мирами. Большое космическое кинопутешествие «Звездный лабиринт» – лучший способ сделать это. В каждой фантастической истории всегда есть место магии, и вот тогда возникает уже совсем другая реальность – мир фэнтези. Хотя многие думают, что знают о нем все, но преподаватели киноакадемии фэнтези «Сильмариллион» убедят в обратном и откроют неизвестные страницы уже знакомых книг.

А еще участников акции ждет мероприятие «В королевстве кривых зеркал» – на площадке киноволшебства произойдет сказочный переполох. Вернуть все на свои места смогут только те, кто пройдет испытания, разгадает тайны Зазеркалья и ничего не испугается.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 18:30.
Похожие события
Ночь искусств в Пензенском музее народного творчества
Ночь искусств в Музее И.Н. Ульянова
Ночь искусств в Пензенском краеведческом музее
Ночь искусств в Музее В.О. Ключевского
Ночь искусств в «Лермонтовке»
Тайны студёных морей
Юность комсомольская моя
Хранители устоев прадедов своих
Ночь искусств в Пензенской библиотеке для детей и юношества
Ночь искусств в «Пензаконцерте»

Обсуждения и отзывы«Библионочь» в Пензенской областной библиотеке для детей и юношества

Комментариев пока нет. Будьте первым