Загадочные циклы в жизни человека. 21–28 лет

Практикум, позволяющий понять основные задачи возрастного цикла.

Общеизвестно, что, если нужно получить водительские права, надо сдать экзамен по правилам дорожного движения. Но человек редко задумывается, что жизненный путь – это та же дорога со своими знаками и разметкой, а экзаменатором является сама судьба.

Согласно философской традиции, жизнь человека можно условно разделить на семилетние периоды, каждый из которых имеет свои законы, свои цели и задачи, свои условия и шансы для развития.

На практикуме будет рассказано про два возрастных цикла по семь лет (21–28 лет, 28–35 лет и, конечно же, будет затронут предшествующий им важный и непростой цикл с 14–21 года).

Задания, упражнения, игры, примеры, ситуации на практикуме – это шанс для всех участников сделать свой вывод, что важнее: события (хорошие или плохие) в вашей жизни или то, что вы с ними делаете, как на них реагируете, какой урок извлекаете, чтобы стать сильнее и мудрее. Это возможность среагировать на основные требования судьбы в этих возрастах и извлечь определенные уроки. А возможно, и убедиться, что судьба – не злодейка, а великая школа жизни.

Практикум является презентацией курса «Философия для жизни», в основе которого лежит идея философии как практического способа мыслить, распознавать, действовать.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 июня 2018 в 17:00.
Загадочные циклы в жизни человека. 21–28 лет 2018 в месте: Центр «Новый Акрополь» — в Волгограде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-классы по росписи мехенди
Йога для детей плюс английский

Обсуждения и отзывы про «Загадочные циклы в жизни человека. 21–28 лет»

Комментариев пока нет. Будьте первым