Выставка «Миг в 95 лет»

Персональная выставка Владимира Кирилловича Шкиля.

«Миг в 95 лет» – символичное название персональной выставки мастера, который прошел сложный жизненный путь. Владимир Кириллович Шкиль – участник Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.

В экспозиции – живописные и графические произведения из собрания музея и мастерской художника, созданные в период с 1974 по 2016 год. Это портреты ветеранов Великой Отечественной войны и труда, великолепные пейзажи родного края. Тематические композиции, посвященные Победе в Великой Отечественной войне, представлены уже полюбившимися зрителю полотнами «Ялта – 45» и «Через тайгу и болота. Август 1945 года».

Посетители увидят совершенно новые работы «Встреча на мосту через реку Эхо», «В степях Маньчжурии. Разведчики», созданные художником специально для выставки. «Великая Отечественная заняла в моей жизни много места, – говорит художник. – Поэтому в своих работах я бережно храню память о ней». В свои 95 лет Владимир Кириллович полон сил и творческих замыслов.

Выставка «Миг в 95 лет» – восьмая персональная выставка художника и вторая – в стенах Государственного художественного музея Алтайского края.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 мая 2016 в 10:00.
Похожие события
Выставка «И ещё одна «Неизвестная»
Выставка «Волны Чёрного моря: Айвазовский и не только»
Выставка «И прекрасна моя родина — Алтай»
Выставка «Барнаул и барнаульцы»
Выставка «Ангелы Мира»

Обсуждения и отзывыВыставка «Миг в 95 лет»

Комментариев пока нет. Будьте первым