Прослушивания конкурса «Наследие Поморья»

Представлены хореографические и фольклорные коллективы, инструментальные ансамбли и солисты, а также народные детские театры.

В 2016 году в десятый раз музей «Малые Корелы» проводит открытый региональный конкурс «Наследие Поморья», нацеленный на активизацию познавательного интереса к культурно-историческому наследию Русского Севера. Работы на конкурс принимаются по пяти номинациям.

В пятой номинации «Северное разноцветье» представлены фольклорные и хореографические коллективы, инструментальные ансамбли и солисты, а также народные детские театры (в том числе театры моды). В этом году тема номинации – «Праздники Русского Севера: от Рождества Христова до Покровских посиделок». Прием заявок завершается 17 апреля.

А уже 22 апреля состоятся первые конкурсные прослушивания: в 15:30 в Марфином доме соберутся конкурсанты, представляющие театральное творчество. 23 апреля ждут участников номинации «Хореография», а 24 апреля начнется прослушивание в направлениях «Фольклор» и «Инструментальное творчество».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2016 в 09:00.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Собирайся, народ, кто играть идёт
Что нам стоит амбар построить
У кого хлеб родится, тому и веселится
Соломбальский вечерок
Мы рисуем музей
Смыкаются, как воды, времена
Наследие Поморья
Правилам движения − почет и уважение
Игра «Любить. Изучать. Охранять»
Морское наследие Севера

Обсуждения и отзывыПрослушивания конкурса «Наследие Поморья»

Комментариев пока нет. Будьте первым