Уик-энд «Третий лишний» в автомобильном кинотеатре «Кинопаркинг»

Спецпоказ самых популярных фильмов лучшего кинодуэта современности.

На этих выходных в единственном автокинотеатре Санкт-Петербурга покажут фильмы трех легендарных режиссеров: Тарантино, Родригеса и Михалкова. Но шедевров одного из них все же не будет – «Кинопаркинг» предлагает зрителям поломать головы над тем, кто из маэстро оказался третьим лишним.

С 8 по 10 апреля в автомобильном кинотеатре устроят показ самых популярных фильмов убойного голливудского дуэта – Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. «Бешеные псы», «Четыре комнаты», «От заката до рассвета», «Отчаянный» и, конечно же, знаковый фильм 90-х – «Криминальное чтиво».

 «Кинопаркинг»  –  это первый и единственный в городе кинотеатр, где готовят бургеры по авторским рецептам, поэтому смотреть культовые экшены гости кинотеатра будут в сопровождении качественного стрит-фуда.  В начале весны компания запустила совместный проект с недавно открывшейся «лабораторией бургеров» BURGER LAB. Шеф-повара нового кафе в центре города передали секреты приготовления настоящих нью-йоркских бургеров повару кинотеатра и вместе с ним разработали для них уникальную рецептуру. Фудтрак «Кинопаркинга»был полностью переоборудован, и в нем появилась мини-кухня, где вся еда готовится в режиме реального времени. Помимо бургеров, в меню «Кинопаркинга» добавили домашние согревающие напитки, получившие названия известных фильмов. Например, горячий настой шиповника и сычуаньского перца назван в честь приключенческой картины «Семь дней в Тибете», а ароматный напиток с барбарисовым сидром получил имя «Амели». 

Бронь билетов по тел. 900-07-78 или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 апреля 2016 в 20:20.

Обсуждения и отзывыУик-энд «Третий лишний» в автомобильном кинотеатре «Кинопаркинг»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Уик-энд «Третий лишний» в автомобильном кинотеатре «Кинопаркинг»»

1 из 2