Мастер-класс по приготовлению зефира

Вкусный кулинарный мастер-класс по приготовлению свежего натурального зефира в домашних условиях

Практический мастер-класс, на котором вы, под руководством профессионального кондитера, попробуете замешать ароматный, невероятно вкусный зефир и отсадить его различными способами. Преподаватель расскажет вам о том, какие вкусы бывают, чем отличается домашний зефир от магазинного, и какие инструменты нужны для приготовления его дома. Пока ваш собственный будет готовиться, вы сможете продегустировать зефир, принесенный мастером. После окончания занятия будет чаепитие с фирменным чаем от творческой мастерской.

Подойдет всем любителям сладостей и зефира! И тому, кто хочет научиться готовить зефир в домашних условиях, чтобы угощать своих близких и друзей. А также для людей, которые хотят провести время в приятной и уютной чайно-сладкой атмосфере.

Вы узнаете, как и из чего делают зефир, научитесь его замешивать, узнаете фирменные хитрости этого процесса и сможете готовить его дома! Кроме того, мастер заранее приготовит зефир на всех участников мастер-класса, который вы заберете с собой в красивой коробочке.

Запись – по телефону: 8-985-722-41-88 или на сайте.

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияМастер-класс по приготовлению зефира
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по приготовлению зефира»

1 из 3
Началось
22 мая, в 11:00
Закончилось
22 мая, в 14:00