Живой квест «Смертельная битва»

Психологическая ролевая игра.

В начале времён Старшие боги создали 6 миров: Земное Царство, Нижнее Царство, Внешний Мир, Мир Порядка, Мир Хаоса и Эдения. Они постановили, что жители одного мира могут завоевать другой, только одержав десять побед подряд в турнире Смертельной битвы.

Тогда же, один из Старших богов, Шиннок, поддавшись жадности, начал захват Земного Царства при помощи магического амулета, минуя правила богов. Богу грома Рейдену было поручено защищать Землю в битве, что ввергла планету в века тьмы. Рейден изъял амулет и сослал Шиннока в Нижнее Царство.

Онага, Король Драконов, был первым императором Внешнего Мира. По легенде, в случае смерти, его душа будет заключена в последнее яйцо дракона, после чего он сможет переродиться.

Шао Кан был военным советником Онаги. Поглощённый жаждой власти, он отравил императора и захватил контроль над Внешним Миром. Шао Кан продолжил традицию расширять владения за счёт завоёванных миров и последним таким миром была Эдения.

Нынче император изъявил желание захватить Земное Царство и благодаря чемпиону Горо и колдуну Шанг Тсунгу уже успел одержать 9 побед в турнире Смертельной битвы.

Вы участвуете в 10 турнире Смертельной Битвы за Земное Царство.

Обязательна предварительная регистрация.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Гравитация
Пожарная часть
Книга тайн
Кошмарный сон
Горящий тур
Летний дизайн-квест

Обсуждения и отзывыЖивой квест «Смертельная битва»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 апреля, в 14:00
Закончилось
10 апреля, в 18:00