Живой квест «Смертельная битва»

Психологическая ролевая игра.

В начале времён Старшие боги создали 6 миров: Земное Царство, Нижнее Царство, Внешний Мир, Мир Порядка, Мир Хаоса и Эдения. Они постановили, что жители одного мира могут завоевать другой, только одержав десять побед подряд в турнире Смертельной битвы.

Тогда же, один из Старших богов, Шиннок, поддавшись жадности, начал захват Земного Царства при помощи магического амулета, минуя правила богов. Богу грома Рейдену было поручено защищать Землю в битве, что ввергла планету в века тьмы. Рейден изъял амулет и сослал Шиннока в Нижнее Царство.

Онага, Король Драконов, был первым императором Внешнего Мира. По легенде, в случае смерти, его душа будет заключена в последнее яйцо дракона, после чего он сможет переродиться.

Шао Кан был военным советником Онаги. Поглощённый жаждой власти, он отравил императора и захватил контроль над Внешним Миром. Шао Кан продолжил традицию расширять владения за счёт завоёванных миров и последним таким миром была Эдения.

Нынче император изъявил желание захватить Земное Царство и благодаря чемпиону Горо и колдуну Шанг Тсунгу уже успел одержать 9 побед в турнире Смертельной битвы.

Вы участвуете в 10 турнире Смертельной Битвы за Земное Царство.

Обязательна предварительная регистрация.

Расписание на
в Москве
Уютное творческое антикафе, где всегда есть вкусный кофе, широкий выбор вкусненького к чаю, настольные и видеоигры, где всегда играет хорошая музыка,
14:00
Живой квест «Смертельная битва» 2016 в месте: Антикафе «Арт-Сквер» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Тайна хранителя»
Квест «Звездный спецназ»
Квест «Чистилище»
Земля фараонов
В лампе джинна
Шерлок Холмс
Мастерская да Винчи
Проклятие Хихитуна
Сайлент Хэлл
Трансформеры. Миссия Кибертрон
Колдун, тролли и Новый год

Обсуждения и отзывы про «Живой квест «Смертельная битва»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 апреля, в 14:00
Закончилось
10 апреля, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid