Концерт «Славянское каприччио»

Прозвучат произведения А. Варламова и А. Гурилёва, М. И. Глинки и Н. А. Римского-Корсакова, П. И. Чайковского и А. Дворжака и других.

Филармонический творческий альянс в лице ансамбля скрипачей «Созвучие» и вокалиста Дмитрия Ганина – один из самых успешных и востребованных не только в Кузбассе, но и за пределами области – приготовил для своих слушателей сюрприз. Если до сих пор Дмитрий Ганин в совместных со скрипачами проектах удивлял своих поклонников в амплуа итальянского тенора и исполнителя песен на языке оригинала – итальянском, английском, испанском, то в новой программе певец с не меньшей страстью примеряет амплуа русского тенора.

Если до сих пор ансамбль скрипачей «Созвучие» покорял сердца слушателей своим талантом – играть музыку любых эпох, стран и жанров, то на этот раз артисты черпают вдохновение в родном и близком, понятном и любимом славянском музыкальном источнике. Приходите и удивляйтесь, насколько же хороши, самобытны и душевны славянские напевы, русские мелодии, произведения А. Варламова и А. Гурилёва, М. И. Глинки и Н. А. Римского-Корсакова, П. И. Чайковского и А. Дворжака, М. П. Мусоргского и С. В. Рахманинова.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 августа 2016 в 18:30.
Концерт «Славянское каприччио» 2016 в месте: Государственная филармония Кузбасса имени Б.Т. Штоколова — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Классика для пупсиков»
Музыканты на службе
Вечер фортепианной музыки Владимира Хомякова
Весенняя акварель
Мир музыки! Всех красок жизни он отображенье
Арсений Тарасевич-Николаев. Вечер фортепианной музыки
Дыхание времени
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет
Концерт Елены Темниковой
Органный концерт «Бах и его время»
Концерт «Зимние забавы»
Сердце родного края
Концерт «Лучший. Пушкин»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Славянское каприччио»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Славянское каприччио»

1 из 2