Библионочь в Государственной универсальной научной библиотеке Красноярского края

Гости могут принять участие в мастер-классах, играх, квестах, посмотреть спектакли и кинофильмы, послушать живую музыку и увидеть световое шоу.

Библиотека превратится в большую съемочную площадку, поэтому требуются главные герои, артисты второго плана, режиссёры, операторы, каскадеры, декораторы, гримёры, массовка!

Для начала можно вдохновиться на выставке «Классика российского кинематографа», посмотреть уникальные документальные фильмы из коллекции Президентской библиотеки, а затем отправиться на съемки. Для участников: мастер-классы актерского мастерства, сценической речи, гимнастика актера, сценическое перевоплощение, артистическое фехтование, спектакли и фольклорные коллективы, квесты и кинопросмотры, викторины и игры, фотолокации и световое шоу.

Детей и взрослых ждет сказочная площадка «Аттраверсиамо в Стране Чудес» с Алисой, Кроликом и Чеширским котом: мульт-мастер-класс, чаепитие у безумного шляпника, фотозона, мультики, раскраски, рисование. Для детей также: чтение книг собакам и контактный зоопарк, площадка «Оранжевый жираф».

В кинопавильоне ждут любителей иностранных языков, чтобы поговорить о литературе и кино Италии, Китая, Франции и Эстонии.

Весь вечер звучит живая музыка, мелодии из кинофильмов, игра на шумовых инструментах. А также экскурсии по книгохранилищу и в отдел редких книг на выставку «Детская книга XIX–XX вв. в экранизации и мультипликации».

Партнер Библионочи «Красноярский кинограф» готовит для участников сюрприз!

Подробности в группах: VKFacebook.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 18:45.
Похожие события
Экскурсия по биеннале «Мир и мiръ»

Обсуждения и отзывыБиблионочь в Государственной универсальной научной библиотеке Красноярского края

Комментариев пока нет. Будьте первым