Фестиваль Trancemission

Грандиозное выступление лучших диджеев, играющих транс и электронику.

Этой осенью главный трансовый фестиваль страны возвращается в две столицы с новой постановкой Fantasy. Темой шоу станет путешествие в вымышленный мир, населенный сверхъестественными существами.

Хедлайнер фестиваля – ATB – не нуждается в представлении. Этот диджей стал одним из первых, чья популярность вышла за пределы электронной сцены. Треки этого музыканта не раз возглавляли чарты в разных странах мира, а три его альбома стали платиновыми.

Также на Trancemission Fantasy выступит его идейный вдохновитель Feel и другие звезды электронной сцены. 

Фестиваль Trancemission является главным событием в мире электронной музыки. Оно дарит огромный заряд позитивной энергии всем поклонникам транса.

Каждый раз фестиваль удивляет грандиозными спецэффектами и шоу. На концертах Trancemission над зрителями летал большой воздушный шар, в концерте принимал участие военные оркестр, музыку сопровождали лазерные декорации. Каждый раз участников ожидают новые удивительные сюрпризы.

Подробности – в группе VK.

Расписание на
в
Полноценная концертная площадка.
23:55
Фестиваль Trancemission 2018 в 2 местах: Клуб YotaSpace (ГлавClub), Дворец культуры им. И.И. Газа — в Москве, Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Электро-Механика»
Территория
Фестиваль Innocence
Фестиваль NET
Самайн
Фестиваль «Context. Диана Вишнева»
Недели северных стран в Петербурге
Большой фестиваль мультфильмов
Фестиваль Леонардо «Радость творчества»
Французская рождественская ярмарка
Фестиваль Lady In Jazz
Фестиваль «220 верст»
SN Pro Expo Forum
Всероссийский фестиваль детской книги
Кубок Динамо
Woof — фестиваль
Коты и тыквы
Вселенная – Светланов! Безумный weekend
Edge of the night XXI
Digital Fest

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Trancemission»

Когда перекочевали с нормальных площадок "Юбилейный" и "СКК" в местечковые площадки типа "Лидер" были не довольны, но понимали, что транс покинул группировку мейнстрима. Затем Нас стали впихивать в маленькие «А2» и «Космонавт». Но то!! что было вчера, уже не в какие ворота!! Складывается картина, что организаторы далеки вообще от понимания, что данная музыка подрузомевает отдых как душой, так и телом. Люди платят деньги и идут на любимых исполнителей не постоять в давке, всё же мы не на рок пришли, а потанцевать. 2-ой танцпол "Aurora Concert Hall" размером с комнату, вызвал крайнее недоумение и смех. Планеровка клуба "Aurora Concert Hall" в целом не подразумевает проведение столь крупных мероприятий типа Трансмиссия. Недовольство людей было написано на лице. Коктейли, в которых лишь отдалённо, что то напоминает алко, обьёмом 300 мл. = 300 руб., банка туборга 300 руб.!! Верните "А2", если нет более достойной альтернативы. Спасибо исполнителям. В Aurora Concert Hall более ни ногой. Как предложение..в качестве оптимизации сократить White-листы, по которым бесплатно проходят сотни человек
Когда проходит
31 марта, в 23:55
Закончилось
13 октября, в 23:55