Фестиваль венгерского кино Cifra

3-й фестиваль пройдет в четырех городах России.

Фестиваль венгерского кино Cifra

В рамках «КАРО.Арт» будут представлены три полнометражных фильма и подборка лучших короткометражек фестиваля Busho. Кроме того, в киноцентре «Октябрь» состоится дискуссия с кинокритиком Антоном Долиным и режиссером Ильдико Энеди после показа фильма «О теле и душе».

В программу фестиваля вошли лучшие новинки венгерского кинематографа. Среди полнометражных фильмов – премьера фильма-победителя Берлинского кинофестиваля «О теле и душе» (реж. Ильдико Энеди), криминальная комедия о жизни людей в инвалидных колясках «Чистое сердце, или Киллеры на колесах» (реж. Аттила Тилл), а также эпическое полотно «Мама и другие сумасшедшие родственники», рассказывающее полную перипетий историю жизни одной венгерской семьи на фоне «больших» событий ХХ века.

Короткий метр представлен хитами фестиваля Busho, куда наряду с лучшими венгерскими короткометражными фильмами вошел и лауреат Оскара – лента «Пой» режиссера Криштофа Деака.

Показ фильма «О теле и душе» состоится в Москве, Казани и Калининграде. Остальные фильмы будут показаны в Москве, Екатеринбурге, Казани и Калининграде.

Расписание на
в Москве
Фестиваль венгерского кино Cifra 2017 в месте: Кинотеатр «Каро 11 Октябрь» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль природы «Первозданная Россия»
Фестиваль ирландской культуры Irish Week
Фестиваль «Battle сани»
Фестиваль «Московская весна»
Park Live
Международный рыцарский турнир Св. Георгия
Парад святого Патрика
UnityCon
FutureWarFest
Battle Саночки
Золотая Маска
Фестиваль «Пасхальный дар»
Фестиваль «Кот»
Рождественский фестиваль духовной музыки
Звуки и краски столицы
Московская Масленица
Урал-графо
Фестиваль «Народный январь»
Фестиваль «Абрамцевские чтения»
День Франции в музее «Ар деко»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль венгерского кино Cifra»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 октября, в 19:00
Закончилось
13 октября, в 21:00