Концерт Владимира Ткаченко и Шаравцерена

Музыка для альта и фортепиано прозвучит в исполнении солиста Бурятской филармонии и монгольского пианиста.

Владимир Ткаченко – лауреат национального и международного конкурсов. В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова в классе профессора Алексея Людевига и доцента Александра Рихтера. Во время обучения по приглашению Юрия Башмета посещал его класс в Московской консерватории. За время учебы записал два CD с камерным оркестром Санкт-Петербургской академической филармонии и Академическим симфоническим оркестром Санкт-Петербургской филармонии им. Д. Д. Шостаковича.

С 2012 года – дирижер Бурятского государственного академического театра оперы и балета. Основатель и художественный руководитель Молодежного камерного оркестра Бурятии и Объединенного молодежного оркестра Бурятии и Монголии, действующих на базе Бурятской государственной филармонии.

Шаравцерен – концертирующий пианист, преподаватель Государственного колледжа музыки и танца Монголии им. Гончигсумлаа, заместитель директора колледжа по международной работе. Регулярно проводит мастер-классы для пианистов в России и Европе, выступает с музыкой разных напралений – от концертов для фортепиано и симфонического оркестра до проектов с монгольскими этно-фолк-группами.

В программе:

  • И.С. Бах. Соната для виолы да гамба и клавира № 3 соль-минор;
  • П. Хиндемит. Соната для альта и фортепиано № 2 ор. 25 No. 4;
  • Б. Бриттен. Lachrymae для альта и фортепиано ор. 48;
  • Д. Шостакович. Соната для альта и фортепиано ор. 147.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2016 в 18:30.
ОбсужденияКонцерт Владимира Ткаченко и Шаравцерена
Комментариев пока нет. Будьте первым