Ролевая игра «Яхта»

Даже капитан яхты «Глория», которая следует из послевоенной Европы в Латинскую Америку, не знает, что за пассажиры едут на его корабле.

В этой игре моделируются события, которые могли бы произойти в конце мая 1945 года.
В Европе только что закончилась Вторая мировая война. 8 мая 1945 года Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны-победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Начинается подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. А между тем из южноиспанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием «Глория». Яхта принадлежит капитану Мигелю Вилья.  Для Мигеля Вильи его яхта — это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Раньше на яхте звучала музыка, на палубе танцевали, в баре произносились тосты. Война изменила характер грузов, да и среди пассажиров все чаще встречались люди, старавшиеся не афишировать свою личность. Но как человек, не интересующийся политикой и интересующийся только деньгами, Мигель Вилья соглашался перевозить кого угодно и что угодно, если за это платили. Вот и сейчас на борту его яхты собрались люди, изъявившие желание отплыть в бразильский город Рио-де-Жанейро. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира.

Изюминкой нашего мероприятия является костюмированный формат ролевой игры, которая разыграется в течение 4 часов.

Как это будет: для каждого участника разрабатывается персональная игровая роль — персонаж, реквизит и игровая задача, не известные остальным. Все гости максимально перевоплощаются в рамках своей роли, создают внешний облик героя, додумывают его жизненную легенду. Насколько реалистичен и интересен будет костюм и грим — зависит только от вашей фантазии. 
Все персонажи имеют свою легенду и свою игровую задачу, например: кого-то найти и разоблачить, и при этом — самому остаться инкогнито. До конца игры сохраняется интрига. А исход игры полностью зависит от успешно выполненной задачи каждым ее участником.

Игра не требует предварительной подготовки, детали костюма и роль участники получают на месте.

Количество мест ограничено.

Билеты можно купить здесь.

В стоимость включено: ролевая игра, заку