Акция «Прочтите это немедленно!»

Акция, направленная на повышение роли литературы в нравственном, эстетическом и патриотическом воспитании юного поколения.

К Международному дню детской книги Белгородская государственная детская библиотека А. А. Лиханова проводит акцию «Прочтите это немедленно!».

Цель акции: привлечение внимания детей и взрослых к книге, чтению, библиотеке, повышение роли литературы в нравственном, эстетическом и патриотическом воспитании юного поколения.

Деятельность по проведению акции поможет объединить усилия библиотек, образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, СМИ в деле повышения статуса книги и продвижения чтения среди детей и подростков.

1 апреля 2016 года в 12:00 стартует акция «Прочтите это немедленно!». Место проведения акции может быть разнообразным: библиотека, детский сад, школа, колледж, университет, общественные места города и области (парк, сквер, площадь), в семейном кругу и т. д. В это время участник акции предлагает ребенку, молодым людям или взрослому прочитать несколько строк из книги одного из предложенных писателей, акцентируя внимание на том, что книга экранизирована, что 2016 год в России объявлен Годом российского кино и на Белгородчине проходит акция «Прочтите это немедленно!», которая нацелена на привлечение внимания детей и взрослых к книге, чтению, библиотеке.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 апреля 2016 в 12:00.
Похожие события
Танцевальные вечера «В городском саду»
Медитации по средам
Ума палата
Психологическая игра «Мафия»
Творцы машин и механизмов
Туристические маршруты Белогорья
На пути к Октябрю
Мир на кончиках пальцев
Свет православия неся
Мои года – мое богатство!
Ты – моя мелодия
Алтайский заповедник
Туризм: путешествие длиною в жизнь
Золотое
Поэтейшен
Япония – страна восходящего солнца
Комсомол в истории страны
Творческий вечер Анастасии Кинаш
Как прекрасен этот мир
Творческий вечер Данила Кобыляцкого

Обсуждения и отзывыАкция «Прочтите это немедленно!»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Акция «Прочтите это немедленно!»»