Оперетта «Баядера»

Спектакль полон не только драматических переживаний, по законам жанра все уравновешивается тонким юмором и смешными похождениями героев.

12, 13, 14 апреля 2016 г. Атлайский государственный театр музыкальной комедии представит на суд зрителей оперетту И. Кальмана «Баядера». История любви принца Раджами и звезды парижской сцены Одетты сама по себе не нова для классической оперетты. Но этот сюжет в «Баядере» развивается несколько нетипично: личность принца становится почти детективной загадкой, смогут ли герои спектакля разобраться во всех коллизиях утонченной мелодрамы, не потеряв запала своих страстных чувств? Спектакль полон не только драматических переживаний, по законам жанра все уравновешивается тонким юмором и смешными похождениями лукавой парижанки Мариэтты, ее мужа Луи Филиппа и ее сердечного друга Наполеона.

Это не первое воплощение шедевра Имре Кальмана на сцене театра в Барнауле, и всегда этот спектакль сопровождался успехом и устойчивым интересом зрителя. На этот раз в спектакле примут участие солист театра «Московская оперетта» Павел Иванов и солисты Алтайского государственного театра музыкальной комедии (Виктория Гальцева, Юлия Башкатова, Дмитрий Иванов, Виталий Селюков, Арсен Митичашвили, Михаил Лямин, Юрий Голубев и др.). У дирижерского пульта стоит заслуженный деятель искусств России, лауреат национальной театральной премии и фестиваля «Золотая маска» Алексей Людмилин.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 мая 2016 в 18:30.
Похожие события
Дюймовочка
Одолжите тенора
Юнона и Авось
ОбсужденияОперетта «Баядера»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Оперетта «Баядера»»

1 из 2