Оперетта «Баядера»

Спектакль наполнен драматическими переживаниями, но по законам жанра все уравновешивается тонким юмором и смешными похождениями героев.

Атлайский государственный театр музыкальной комедии представляет на суд зрителей оперетту И. Кальмана «Баядера». История любви принца Раджами и звезды парижской сцены Одетты сама по себе не нова для классической оперетты. Но этот сюжет в «Баядере» развивается несколько нетипично: личность принца становится почти детективной загадкой. Смогут ли герои спектакля разобраться во всех коллизиях утонченной мелодрамы, не потеряв запала своих страстных чувств? Спектакль наполнен драматическими переживаниями, но по законам жанра все уравновешивается тонким юмором и смешными похождениями лукавой парижанки Мариэтты, ее мужа Луи Филиппа и сердечного друга Наполеона.

Это не первое воплощение шедевра Имре Кальмана на сцене театра в Барнауле. Всегда этот спектакль сопровождался успехом и устойчивым интересом зрителя. На этот раз в спектакле примут участие солист театра «Московская оперетта» Павел Иванов и солисты Алтайского государственного театра музыкальной комедии – Виктория Гальцева, Юлия Башкатова, Дмитрий Иванов, Виталий Селюков, Арсен Митичашвили, Михаил Лямин и др. У дирижерского пульта Сергей Белоусов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 15 февраля 2018 в 18:30.
Оперетта «Баядера» 2018 в месте: Алтайский государственный театр музыкальной комедии — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Моя жена – лгунья»
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Летучая мышь»
Спектакль «Ползунов»
Спектакль «Цыганский барон»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Одолжите тенора»
Рок-опера «Юнона и Авось»
Спектакль «Скрипач на крыше»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Проделки Ханумы»

Обсуждения и отзывы про «Оперетта «Баядера»»

Комментариев пока нет. Будьте первым