Концерт «Хор Турецкого»

Коллекционные голоса, музыкальные хиты нескольких поколений, авторские песни, настоящее шоу с оригинальной режиссурой и сценографией.

19 апреля знаменитый коллектив представит свою юбилейную программу «С тобой навсегда». Коллекционные голоса, музыкальные хиты нескольких поколений, авторские песни, настоящее шоу с оригинальной режиссурой и сценографией, сюрпризы от «юбиляров» – все это, а также многое другое ожидает вас в этот вечер.

«За эти годы мы накопили колоссальный опыт в музыкальном искусстве и нам, действительно, есть что ответить и чем поделиться со зрителем. Но жить лишь прошлыми заслугами – не для нас. Четверть столетия – это только малая веха творческого пути большого коллектива. 25 лет – самый лучший возраст, чтобы выйти на охоту за новыми идеями…Так что никуда не денемся - будем удивлять!» – уверен основатель и продюсер арт-группы, народный артист России Михаил Турецкий.

Вместе с Михаилом двигаться дальше настроены и 10 солистов, каждый из которых обладает неповторимым музыкальным стилем и жанром, а вместе способны заменить целый оркестр. Они стояли у самого истока создания Хора и зарождения нового уникального музыкального формата «арт-группы», не имеющего аналогов в мире.

«Хор Турецкого» – это музыкальный феномен 21 века, синергия уникальных вокальных возможностей, актерского мастерства и необычайной харизмы солистов. Их называют рекордсменами популярности: около 200 ежегодных выходов на сцену, 3000 аншлагов, 19 000 зрителей в СК «Олимпийский» и 150 000 людей на Поклонной горе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт арт-дуэта Grael
120 минут хорошего настроения
Музыкальный диалог
Дживан Гаспарян и друзья
Легенды Ирландии и Шотландии. Волынки и орган
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Кватро»
С днем рождения, «Задумка»
Звезды аргентинского танго
Концерт «Три апельсина»

Обсуждения и отзывыКонцерт «Хор Турецкого»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Хор Турецкого»»

1 из 4