Спектакль "Диалог"
В качестве материала взяты пьесы A.П. Чехова «Чайка», «Дядя Ваня», «Свадьба». Структура - монологи. Форма - диалог. Суть диалога - освобождение.
Героинь - шесть, на сцене - двое. Шесть разных характеров, разных судеб, разных сущностей. Каждая из них освобождается, преодолевая свою боль, порожденную любовью или её отсутствием.
После спектакля - для желающих обсуждение.
О СОЗДАТЕЛЯХ:
Лаборатория создана в 1993 году Антониной Ростовской. «ТОТ» неоднократно являлся лауреатом российских и международных театральных фестивалей, также представлял свои работы в Центре исследования творчества Ежи Гротовского (Польша, г. Вроцлав). В разные годы отдельные участники лаборатории проходили обучение в Центре исследования творчества Ежи Гротовского, в Рабочем Центре Ежи Гротовского и Томаса Ричардса (Италия), у актеров театра-лаборатории Ежи Гротовского: З. Молика и Р. Мирецкой (Польша), у мастера танца буто Мина Танаки (Япония), у И. Г. Рутберга, президента Российского центра пантомимы, а также у других выдающихся мастеров культуры в России и за рубежом.
«ТОТ» Театральная Лаборатория Метода это небольшая экспериментальная группа, осуществляющая свою деятельность на стыке театрального искусства, методологический практики и антропологической проблематики. Один из основных вопросов, стоящих перед лабораторией - это вопрос о действии: о его генеалогии, о возможности полноты и подлинности его свершения.