Спектакль «Так сказал Стас!»

Под звуки нездорового тромбона пацаны ищут мечту, а находят… женские туфли.

театр "ТРУ" ( Санкт-Петербург)

То, что авторами (А. Артемов и Д. Юшков) обозначено как «исконно русский пострэп-перформанс», можно назвать и сказочным стендапом, и криминальной клоунадой. А многие вообще утверждают, что это - сеанс гипноза. Действие разворачивается где-то в провинции, застывшей в 90-х. Под звуки нездорового тромбона пацаны ищут мечту, а находят… женские туфли.

Информация о билетах (495) 625-6836

В этом спектакле сплелись нелепость и пафос, смех и ужас, документальность и тотальный гротеск, любительщина и метатеатр. Актуальный взгляд на современную жизнь, которая, как
известно, - театр.

Александр Артёмов и Дмитрий Юшков появились в театральном пространстве Петербурга в конце 2010 года на первой закрытой Лаборатории Андрея Могучего и сразу же получили признание Мастера.

Театр " тру" можно и желательно охарактеризовать банально. "Театральный мето- панк". Желательно так поскольку определение панк снимает ряд "Эстетских" вопросов и позволяет настроить более ясный ракурс восприятия.
В основе философии театра "Тру" лежит исследование природы" кризиса смысла жизни". В то же время не смотря на столь пафосную и невесёлую тематику. Тетр "тру" в качестве выразительного инструмента по большей части использует юмор и предельную самоиронию плюс смешение жанровых приёмов от гаражного " Харш нойза" до "Академического театрального нафталина".
Спектакли театра "Тру" нельзя назвать абстрактными и черезмерно много сложными. Они предельно даже "Академически" структурированы и предельно внятны в мыслеизложении.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Спектакль «Западня для королевы»
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Спектакль «Чевенгур»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Он. Она. Они»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Бумажный брак
Маленькие трагедии
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыСпектакль «Так сказал Стас!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 января, в 21:00
Закончилось
19 января, в 21:00