Спектакль «Так сказал Стас!»

Под звуки нездорового тромбона пацаны ищут мечту, а находят… женские туфли.

театр "ТРУ" ( Санкт-Петербург)

То, что авторами (А. Артемов и Д. Юшков) обозначено как «исконно русский пострэп-перформанс», можно назвать и сказочным стендапом, и криминальной клоунадой. А многие вообще утверждают, что это - сеанс гипноза. Действие разворачивается где-то в провинции, застывшей в 90-х. Под звуки нездорового тромбона пацаны ищут мечту, а находят… женские туфли.

Информация о билетах (495) 625-6836

В этом спектакле сплелись нелепость и пафос, смех и ужас, документальность и тотальный гротеск, любительщина и метатеатр. Актуальный взгляд на современную жизнь, которая, как
известно, - театр.

Александр Артёмов и Дмитрий Юшков появились в театральном пространстве Петербурга в конце 2010 года на первой закрытой Лаборатории Андрея Могучего и сразу же получили признание Мастера.

Театр " тру" можно и желательно охарактеризовать банально. "Театральный мето- панк". Желательно так поскольку определение панк снимает ряд "Эстетских" вопросов и позволяет настроить более ясный ракурс восприятия.
В основе философии театра "Тру" лежит исследование природы" кризиса смысла жизни". В то же время не смотря на столь пафосную и невесёлую тематику. Тетр "тру" в качестве выразительного инструмента по большей части использует юмор и предельную самоиронию плюс смешение жанровых приёмов от гаражного " Харш нойза" до "Академического театрального нафталина".
Спектакли театра "Тру" нельзя назвать абстрактными и черезмерно много сложными. Они предельно даже "Академически" структурированы и предельно внятны в мыслеизложении.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль театра КомедиантЪ «Три музы Мастера»
Спектакль «Три музы Мастера»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Ёжик в тумане
Развязка «Ревизора»
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Жизнь Ж
Спектакль «Веселый солдат»
Деревья умирают стоя
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Неизвестный друг
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»
Балет «Элен и Эльза»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Так сказал Стас!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 января, в 21:00
Закончилось
19 января, в 21:00