Вечер молодежного кино

Свои работы представят молодые режиссеры Поморья – студенты и сотрудники «Школы кино «Инфильм».

Вечер обещает стать интересным событием как для молодежной аудитории, так и для всех любителей кинематографа, следящих за развитием кино в Архангельске.

Участникам предоставится уникальная возможность не только увидеть киноработы, но обсудить их идеи, процесс создания с режиссерами и съемочными командами.

В программе кинопоказа представлены 4 короткометражных фильма: фантастическая драма «Жизнь после жизни: Дыхание осени», социальный документальный фильм «Пульс», созданный в рамках международного проекта «От сердца к сердцу», «Молодые и творческие» – документальный фильм о молодых людях в искусстве, а также клип на песню Torso японской группы December, снятый в Архангельске.

«Школа кино «Инфильм» создана студией InFilm при Северном (Арктическом) федеральном университете им. М. В. Ломоносова. В школе обучаются разные возрастные группы по таким специальностям, как режиссер кино, актер кино, сценарное мастерство, операторское мастерство, режиссер монтажа, звукорежиссер и другие. Страничка школы в социальной сети «ВКонтакте».

Проведите вечер в творческом общении в уютной обстановке! Поддержите молодых режиссеров!

Приглашаются на кинопоказы, беседы о кино, выставки и другие мероприятия из проекта «Проекция» в рамках Года кино в Добролюбовке! Всю информацию по событиям можно найти на страничке «Год кино в Добролюбовке» в социальной сети «ВКонтакте». Здесь вы также увидите трейлеры фильмов «Жизнь после жизни: Дыхание осени» и «Молодые и творческие».

Телефон для справок: 20-64-68 (отдел литературы по искусству)

e-mail: oli@aonb.ru

Источник фото: Культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2016 в 17:00.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Штрихи к портрету лошади
Летние каникулы на Псковском проспекте
Собирайся, народ, кто играть идёт
Что нам стоит амбар построить
ОбсужденияВечер молодежного кино
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечер молодежного кино»