Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее

Выставка открыток с изображением книг, квест-экскурс «Загадка поэта» и многое другое.

В этот вечер в библиотеке пройдет новый квест-антиутопия по мотивам романа Рэя Бредбери «451º по Фаренгейту». У гостей библиотеки появится уникальная возможность попасть в команду, которая будет бороться с тоталитарным режимом и катастрофой чтения. Любители интеллектуальных задач приглашаются на квест-экскурс «Загадка поэта» по постоянной музейной экспозиции и командные состязания «ИграриУМ». Комната диафильмов будет ждать взрослых, желающих вернуться в детство, и детей, которые хотят увидеть волшебную сказку на обычной стене.

Прикоснуться к изобразительному искусству можно будет с помощью новых музейных выставок: театрально-декорационного искусства в работах Марины Шепорнёвой – главного художника БГАДТ им. М. С. Щепкина и работ художников-иллюстраторов из музейного фонда ПБМ. Клуб посткроссинга «Открытое письмо» представит выставку открыток с изображением книг и проведет мастер-класс, на котором любой желающий сможет оформить и отправить открытку в любую точку мира.

На протяжении всего вечера будут работать мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, мастера аквагрима и шаржа. Специальный гость из Москвы – Владимир Зайцев представит гостям фрагменты спектаклей московского Театра на Юго-Западе «Дориан» и «Мастер и Маргарита».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2018 в 18:30.
Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее 2018 в месте: Пушкинская библиотека-музей — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Вечер тротуарной астрономии
Арт-субботы
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Ума палата
Концертные программы в парке Победы
Мы лучше города не знаем, мы чувствуем его душой
Встреча «Трибун новой эры»
Астротур выходного дня
Танцевальные вечера «В кругу друзей»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Квест «Ирландский паб»
Музейные игры-квесты
БИФ
Конкурс детских рисунков «200 дней и ночей»
Летние арт-каникулы
Экскурсия «Белгород архитектурно-художественный»
Экскурсия «Белгород культурный»
Встреча «След Барвинского в литературном краеведении Белгородчины»
Геральдические символы Белгородской области

Обсуждения и отзывы про «Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее»

Комментариев пока нет. Будьте первым