Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее

Выставка открыток с изображением книг, квест-экскурс «Загадка поэта» и многое другое.

В этот вечер в библиотеке пройдет новый квест-антиутопия по мотивам романа Рэя Бредбери «451º по Фаренгейту». У гостей библиотеки появится уникальная возможность попасть в команду, которая будет бороться с тоталитарным режимом и катастрофой чтения. Любители интеллектуальных задач приглашаются на квест-экскурс «Загадка поэта» по постоянной музейной экспозиции и командные состязания «ИграриУМ». Комната диафильмов будет ждать взрослых, желающих вернуться в детство, и детей, которые хотят увидеть волшебную сказку на обычной стене.

Прикоснуться к изобразительному искусству можно будет с помощью новых музейных выставок: театрально-декорационного искусства в работах Марины Шепорнёвой – главного художника БГАДТ им. М. С. Щепкина и работ художников-иллюстраторов из музейного фонда ПБМ. Клуб посткроссинга «Открытое письмо» представит выставку открыток с изображением книг и проведет мастер-класс, на котором любой желающий сможет оформить и отправить открытку в любую точку мира.

На протяжении всего вечера будут работать мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, мастера аквагрима и шаржа. Специальный гость из Москвы – Владимир Зайцев представит гостям фрагменты спектаклей московского Театра на Юго-Западе «Дориан» и «Мастер и Маргарита».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2018 в 18:30.
Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее 2018 в месте: Пушкинская библиотека-музей — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Праздничный каравай»
Детский праздник «Летние каникулы – веселая пора»
Международный день йоги
Вечер тротуарной астрономии
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Просмотр и обсуждение фильма «Легенда о пианисте»
1С-Битрикс: управление сайтом
Встреча «У Лукоморья»
Встреча «Всемирный день ветра»
Мульт-показ
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Lego-конструирование
Конкурс детских рисунков «200 дней и ночей»
Фотодень
Программа «Футбольная ночь»

Обсуждения и отзывы про «Библионочь в Пушкинской библиотеке-музее»

Комментариев пока нет. Будьте первым