Спектакль «Таня»

Для любителей театрального искусства состоится спектакль в исполнении юных артистов театральной студии «Солнечный лучик».

Театральная студия «Солнечный лучик» работает с 2010 года и в короткие сроки добилась признания зрителей: в 2012 году студия получила звание «Победитель» с вручением гран-при на Международном фестивале «Балтийская феерия». В 2013 году награждена специальным дипломом «Оригинальность жанра» в номинации «Театр» на ХVI районном фестивале коллективов самодеятельного творчества подростково-молодежных клубов. Также «Солнечный лучик» является лауреатом XIV Международного «Брянцевского» фестиваля детских театральных коллективов.

В феврале 2016 года коллектив театра стал лауреатом I степени Международного конкурса – фестиваля детско-юношеского творчества «На берегах Невы» со спектаклем по пьесе Алексея Арбузова «Таня». Пьесу автор написал еще накануне войны (1938 год). Окончательный вариант появился в 1947 году. В студии занимаются дети и молодежь от 7 до 18 лет. Выступление на сцене помогает подросткам поверить в свои силы и способности, перевоплотиться во взрослого актера, пережить волнительные моменты, узнать много нового, полезного, интересного.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 апреля 2016 в 16:00.
Спектакль «Таня» 2016 в месте: Библиотека №1 Кировского района — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Таня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Таня»