Акция «Наш Гагарин: моя история»

Акции, посвященная Юрию Гагарину.

В 2016 году исполняется 55 лет со дня первого полета человека в космос. В честь этого события Роскосмос официально объявил 2016 год Годом Юрия Гагарина. Имя первого покорителя космоса для многих граждан нашей страны связано с собственной историей. Кто-то был знаком с Юрием Гагариным лично, другие помнят, как взволнованно и радостно ожидали приземления Юрия Алексеевича, как отменяли занятия в школах, а люди выходили на улицы и поздравляли друг друга. У большинства современников первого полета воспоминания об этом дне вызывают ощущение восторга и гордости. Теперь у всех желающих есть возможность поделиться воспоминаниями и семейными легендами, сняв видеоролик с рассказом о собственной истории или истории членов семьи, друзей или знакомых, так или иначе связанных с Юрием Гагариным.

Может быть, у вас есть возможность художественно оформить свой рассказ, отснять видеосюжет в том месте, где происходили события, или иллюстрировать его фотографиями из семейного альбома. Ваши воспоминания пополнят страницы истории первого полета человека в космос, а творческий подход сделает видеоролик интересным и запоминающимся.

Присылайте видеоролик до 1 сентября 2016 года на электронный адрес музея: gukcomk@gmail.com или приносите по адресу: г. Саратов, ул. Лермонтова, 34, остановка «Музейная площадь». Дополнительную информацию вы можете узнать по телефонам: 8(8452)28-24-96, 8(927)120-15-15.

Разрешение на использование творческой работы

Участник акции «Наш Гагарин: моя история» (либо лицо, представляющее несовершеннолетнего участника акции) даёт разрешение на дальнейшее использование его работы на безвозмездной основе в деятельности организатора – Государственного учреждения культуры «Саратовский областной музей краеведения». Видеозапись участника акции может быть размещена на сайте музея, а также использована для рекламы акции в СМИ.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2016 в 10:00.

Обсуждения и отзывыАкция «Наш Гагарин: моя история»

Комментариев пока нет. Будьте первым