Спектакль «Старая сказка»

V Международный театральный фестиваль «Смоленский ковчег» – спектакль Тамбовского государственного театра кукол.

У Тамбовского театра кукол – славная история. Он возник одним из первых в Советском Союзе на базе школьного кружка, организованного в начале 30-х годов прошлого века учителями 6-й Тамбовской школы – супругами Натальей Николаевной и Александром Петровичем Ефимовыми. Выпускники Пензенского училища живописи, они оба были не только талантливыми художниками, но и педагогами по призванию, соединившими в себе любовь к детям, искусству, театру. Они и открыли тамбовской детворе неведомый до того мир театра кукол – живого, воспитывающего добрые чувства, дарящего радость творчества.

На протяжении многих лет Тамбовский театр кукол живет, развивается и радует зрителя новыми спектаклями, интересными проектами, добрым своим творчеством, любовь к которому объединяет детей и взрослых, помогая поверить в сказку.

Спектакль «Старая сказка» создан по мотивам архангелогородских сказок Бориса Шергина «Варвара Ивановна», «Митина Любовь» и «Володька Добрынин».

«Плохой мир, лучше доброй ссоры». Русское слово «лад» – основа отношений не только внутри семьи, но и отношения старшего поколения с детьми. Лад – это путь и средство в воспитании. «Жить в ладу» говорили в старину на Руси. Вот о чем спектакль.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2016 в 12:00.
Спектакль «Старая сказка» 2016 в месте: Смоленский областной театр кукол — в Смоленске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Верная жена»
Водевиль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Али-Баба»
Комедия «Палата бизнес-класса»
Спектакль «...И что я здесь делаю?!»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Любить нельзя помиловать»
Спектакль «Его донжуанский список»
Спектакль «Нахлебник»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старая сказка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Старая сказка»

1 из 4