Концерт группы Green Total Jazz

Неподдельная свобода духа, потрясающие кокетливые мотивы и пронзительная музыкальная ритмика 20-30-х годов.

Green Total Jazz состоит из легендарных джазовых музыкантов Северной столицы – саксофониста Олега Кувайцева, перкуссиониста Станислава Стрельцова и исполнителя на гармонике Сергея Джазюка. У каждого из исполнителей богатый опыт выступлений как в России, так и за рубежом, множество уникальных записей и сотрудничества с мировыми артистами. Джазмены регулярно выступают на лучших концертных площадках, являясь также и резидентами Филармонии джазовой музыки. Трио нередко превращается в квартет – в этот раз к ансамблю присоединился петербургский молодой саксофонист Руслан Васильев

Харизму ансамблю придают и оригинальные псевдонимы, придуманные для каждого исполнителя Сергеем Джазюком. Олег Кувайцев, очевидно, как задумчивый философ именуется «Ку Вай Цинем», Станислав Стрельцов, благодаря своей фамилии стал «Стрельбахером», ну а Сергей Джазюк не нуждается в особом дополнении к своему сценическому имени.

Несколько аристократичные и при этом легкие, забавные мелодии на каждом выступлении производят еще большее впечатление благодаря танцорам, которые исполняют зажигательный степ и парные танцы под музыку великих маэстро.

Оплата осуществляется только за время, проведенное в тайм-клубе по тарифу 3р./мин., кофе, чай и угощения уже включены в эту стоимость.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2016 в 20:00.
Похожие события
Концерт Мэнди Гейнс
Профессора классического джаза
The John Marshall Quartet
Бах в ритме джаза
Н.О.М.
Романс Серебряного века
Вечер фортепианной музыки
Органный вечер
Концерт для терменвокса с оркестром
Концерт «Шедевры русской классики»
Джаз мирового кино
Струны души
Trance Universe: Autumn Special
Progressive Classic Show
Открытая репетиция Orquesta Primavera
Великие симфонии
Путешествие в Лукоморье
Концерт Empathy Project
Счастливчик Пушкин
Концерт Warhaus

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Green Total Jazz

Комментариев пока нет. Будьте первым