Спектакль «Серенький К.»

Спектакль для детей по пьесе Виктора Ольшанского.

Постановку пьесы В. Ольшанского «Серенький К.» подготовил художественный руководитель театра, народный артист РФ Ю. П. Ошеров. Его режиссёрские работы, среди которых «Маленькая Баба-яга» О. Пройслера, «Маленький принц» А. Де Сент-Экзюпери, «Дорогая Памела» Дж. Патрика, «Холодное сердце» В. Гауфа. «Конек-горбунок» П. Ершова, «Мальчики» В. Розова, «Дюймовочка» по мотивам сказки Г. Х. Андерсена, составляют основу классического репертуара театра – эти спектакли являются визитной карточкой Саратовского ТЮЗа.

Сказка «Серенький К.» рассказывает старую историю о сереньком козлике на новый лад – козлик не только сам отправится в гости к волкам, но и сумеет оставить их в совершенном смятении. Начинается всё, как в известной истории: жил был у Бабушки серенький Козлик, Бабушка Козлика, как водится, очень любила и потому пуще всего берегла своего питомца от жестокого окончания песенки. А Козлик любил… нет, вовсе не сладкую капусту, а ночную охоту и настоящие приключения, поэтому, не желая повторять судьбу своего предшественника, он сам отправляется в гости к Волку и его семейству.

ТЮЗ Киселева приглашает детей и их родителей узнать, чем обернулась эта история о дружбе, любви и поиске своего места в жизни для Бабушки и её Козлика, а также для Тихого и Ловкой, молодых волчат и их родителей Волка и Волчицы.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2016 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Подкаблучники»
Спектакль «Чебурашка и его друзья»
Колобок
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «38 попугаев»
Бременские музыканты
Алёнушка и солдат
Спектакль «Ах, как бы нам пришить старушку?..» («Дорогая Памела»)
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Банка сахара»
Два путешествия Лемюэля Гулливера
Федра
Спектакль «Ду-ду»
Невидимые миру слезы
И снова с наступающим
Спектакль «По щучьему велению»
Спектакль «Два рассказа»
Anno Domini

Обсуждения и отзывыСпектакль «Серенький К.»

Комментариев пока нет. Будьте первым