Спектакль «Моя чайка»

Спектакль о том, что мечты сбываются, если в них верить.

NinaArt Theater является частью театрального проекта Авраама Шалома Леви – актёра, драматурга, режиссёра театра и кино, написавшего более 20 пьес, которые играются на израильских сценах, а также в Нью-Йорке. Кроме того, он написал сценарий к фильму, который будет сниматься летом, и к сериалу, который будет показан на израильском телевидении. В эти дни играет в двух спектаклях в театре «Цавта», и преподаёт актёрское мастерство по всей стране. Авраам Шалом Леви основал школу актёрского мастерства Move в Тель-Авиве, театр Move. Он основатель и художественный руководитель театральной группы, которая образовалась 7 лет назад и создала множество театральных проектов.

Театральная группа NinaArt Theater Авраама Шалома Леви выпустила на подмостки израильских сцен множество спектаклей такие как: Roof, «Вода», «Страх», «Солдат Цвика», «Женщина-каска», «Брак» и, конечно же, «Моя чайка». Группа выступает по всей стране, в основном в Тель-Авиве. В группе более 20 актёров.

Спектакль «Моя чайка» о том, что девочка, девушка, женщина в погоне как во сне бежит за своей мечтой. Пытаясь изо всех сил найти ее и осуществить. Нина вспоминает свое детство, жизнь в России, репатриацию в Израиль и рассказывает о своей заветной мечте – стать актрисой. Пройдя через слепые застенки психиатрической клиники, и пережив семейный кризис, пробуждает вдохновение и оставляет нас с верой, что мечтам суждено осуществиться, если верить в них…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2016 в 12:00.
ОбсужденияСпектакль «Моя чайка»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Моя чайка»»

1 из 2