Спектакль «Моя чайка»

Спектакль о том, что мечты сбываются, если в них верить.

NinaArt Theater является частью театрального проекта Авраама Шалома Леви – актёра, драматурга, режиссёра театра и кино, написавшего более 20 пьес, которые играются на израильских сценах, а также в Нью-Йорке. Кроме того, он написал сценарий к фильму, который будет сниматься летом, и к сериалу, который будет показан на израильском телевидении. В эти дни играет в двух спектаклях в театре «Цавта», и преподаёт актёрское мастерство по всей стране. Авраам Шалом Леви основал школу актёрского мастерства Move в Тель-Авиве, театр Move. Он основатель и художественный руководитель театральной группы, которая образовалась 7 лет назад и создала множество театральных проектов.

Театральная группа NinaArt Theater Авраама Шалома Леви выпустила на подмостки израильских сцен множество спектаклей такие как: Roof, «Вода», «Страх», «Солдат Цвика», «Женщина-каска», «Брак» и, конечно же, «Моя чайка». Группа выступает по всей стране, в основном в Тель-Авиве. В группе более 20 актёров.

Спектакль «Моя чайка» о том, что девочка, девушка, женщина в погоне как во сне бежит за своей мечтой. Пытаясь изо всех сил найти ее и осуществить. Нина вспоминает свое детство, жизнь в России, репатриацию в Израиль и рассказывает о своей заветной мечте – стать актрисой. Пройдя через слепые застенки психиатрической клиники, и пережив семейный кризис, пробуждает вдохновение и оставляет нас с верой, что мечтам суждено осуществиться, если верить в них…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2016 в 12:00.
Похожие события
Кукольный спектакль «Доктор Айболит»
Спектакль «Страсти роковыя...»
Кукольный спектакль «Три поросенка»
Кукольный спектакль «По щучьему велению»
Спектакль «Глупый птенчик»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Видеть надо душой»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Кто ожидал?»
Спектакль «Капризная принцесса»
Как снеговики весну искали
Спектакль «Любить нельзя помиловать»
Спектакль «Семья вурдалака»
Спектакль «12 стульев»
Спектакль «Его донжуанский список»
Спектакль «Кто сказал «мяу»?»
Спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке»
Спектакль «Восемь любящих женщин»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Моя чайка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Моя чайка»»

1 из 2