Спектакль «Меня нет»

V Международный театральный фестиваль «Смоленский ковчег» – спектакль Орского государственного драматического театра им. А. С. Пушкина.

Речь в спектакле «Меня нет» идет о непростом и актуальном явлении – о взрослении человека и восприятии мира подростком. Красную линию спектакля легче всего будет сформулировать как вопрос о том, как лучше разговаривать с молодежью? Наставительно? Поучительно? Угрожающе? Философски? Но герои и авторы этого спектакля думают: лучше с молодежью – «по-молодежному»! То есть на понятном подростку языке. Они поведают зрителю о том, что любая мудрость взрослых лучше прозвучит, если ее «читать» под рэп, а в виртуозности исполнения нижнего брейка проявляется тяга души к прекрасному.

Герои спектакля будут задавать и себе и зрителю десятки вопросов: почему нормального парня начинают звать дебилом учителя и родители? Почему нельзя верить обещаниям ушедшего из семьи отца? Почему артистическое дарование клеймят ложью, а попытки заниматься искусством приравниваются в нашем респектабельном мире к безделью? Почему чужие люди оказываются добрее собственной матери? Почему «чем больше одноклассницу мы любим, тем меньше нравимся мы ей»? Сумеем ли мы найти в себе силы для честного ответа перед самими собой? Вот это и предстоит узнать тем, кто придет на спектакль «Меня нет».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 апреля 2016 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Правда – хорошо, а счастье – лучше»
Слишком женатый таксист
Спектакль «Страсти роковыя...»
Спектакль «Палата бизнес-класса»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Папа в паутине»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Тайна сундука»
Клинический случай
Музыкальная сказка «Щелкунчик»
Спектакль «Видеть надо душой»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Кто ожидал?»
Спектакль «Капризная принцесса»
Спектакль «Любить нельзя помиловать»
Спектакль «Необычайные приключения кота Леопольда»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Меня нет»

Комментариев пока нет. Будьте первым