Спектакль «Три медведя»

Известная сказка о похождениях непосредственной девочки, которая съела у медведей кашу, вывела из строя мебель и улеглась спать в чужой постели.

«Три медведя» – сказка из английского фольклора, которая стала известна русской публике благодаря авторской обработке Льва Толстого. Несмотря на иностранное происхождение, в сознании уже многих поколений эта сказка является одним из лучших образцов именно русской сказочной прозы. Дети особенно любят волшебный повтор последовательностей: большой, средний, маленький; большой, средний, маленький.

В этот раз знакомая история про непоседливую Машеньку и благовоспитанную семью медведей будет сыграна в классическом ширмовом спектакле с тростевыми куклами. С детства знакомый сюжет о хозяйственных мишках воссоздан с юмором и чисто русским колоритом.

Благовоспитанная семья медведей, в домике которых маленькая непоседа Маша наводит свои «беспорядки», переехала на жительство в русский лес из викторианской Англии с её чопорным укладом. В этот раз похождения непосредственной девочки закончатся хорошо. Ей просто придётся всё убрать за собой...

Художник спектакля – Марина Зленко, композитор – Олег Гуреев.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2016 в 11:00.
Похожие события
Дядя Ваня
Наш класс
Крик лангусты
Царь Эдип
Посвящение Еве
Гроза
ОбсужденияСпектакль «Три медведя»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Три медведя»»

1 из 4