Спектакль «Барбос Ножнесть»

Спектакль о манипуляции в любви.

«Театр на набережной» – это московский драматический театр, который был основан в 1980 году группой энтузиастов под руководством Федора Сухова как содружество взрослых профессионалов и детей, совместно работающих над спектаклями и в спектаклях на основе открытого, осознанного и ответственного сотрудничества и сотворчества. В настоящее время он работает в режиме репертуарного драматического театра – каждый сезон до 10 названий в репертуаре, от 3 до 5 премьер и более 30 спектаклей.

О высоком, совершенно не детском художественном уровне постановок театра свидетельствует то, что он регулярно участвует во многих отечественных и международных театральных фестивалях, в том числе представлял Россию на V Всемирном театральном фестивале в Лингене (Германия).

Моноспектакль «Барбос Ножнесть» уникальным, экспериментальным образом соединил в себе бережно сохранённый текст литературного первоисточника, оригинальную интригующую историю современной героини и танцевальный драйв и поиск, присущие ей и самой актрисе. Спектакль о манипуляции в любви. Пять писем. Одна история девушки-танцовщицы. Поэтическая история в письмах напоминает, что высшей ценностью любого общества остается любовь, никакие прагматические и меркантильные настроения не способны занять ее место. Возвышенное живет в каждом сердце, только надо это увидеть.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 апреля 2016 в 16:00.

Обсуждения и отзывыСпектакль «Барбос Ножнесть»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Барбос Ножнесть»»

1 из 4