Вечер спонтанной музыки с Illi Adato

Свободная импровизация.

Sonic Intervention можно перевести как «звуковое воздействие». Это созидательная встреча, спонтанная игра между шумом и тоном, абстракцией и структурой. Илли Адато выступал с этой концепцией мгновенной композиции в Великобритании, где его партнёрами были Мэгги Николс и Фил Минтон, в Италии, Исландии, Израиле, Болгарии и Турции, а теперь представит её в России: концерты пройдут в Москве и Санкт-Петербурге.

Работа Илли Адато с изменёнными состояниями сознания в качестве гипнотерапевта добавляет его звуковой работе дополнительное измерение. Он выступает и записывается в интернациональных проектах по всему миру. Творя в поле свободной импровизации, спонтанной музыки и мгновенной композиции, – по его собственным словам, «одной из единственных подлинных форм искусства здесь-и-сейчас», – он сочетает голос, полевые записи, акустические и электронные, древние и современные инструменты, низкие технологии и высокие технологии для того, чтобы произвести глубоко проникающий звук, шум и частоты. Илли также является инициатором и куратором интернациональных проектов в области саунд-арта и перформанса.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2016 в 20:00.
Вечер спонтанной музыки с Illi Adato 2016 в месте: Музей звука — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Real jazz quintet
Концерт Jazz Classicize
Концерт Дельфина
Концерт Big Love Show
Концерт Афины
Концерт Сергея Лазарева
Концерт группы «Буерак»
Концерт группы «7Раса»
Концерт Depeche Mode
Концерт Ани Лорак
Гала-концерт Международного конкурса скрипачей им. Л. Ауэра
Классика для малышей
Чайковский, Григ
Концерт группы Bahroma
Гоголь vs Булгаков
Я, конечно, вернусь…
Ленинградский День Победы
Немецкая классика и романтизм
Концерт «Чувство весны»
Концерт «Классика джаза»

Обсуждения и отзывы про «Вечер спонтанной музыки с Illi Adato»

Комментариев пока нет. Будьте первым