Мюзикл «Ослепленные»

Музыка Андрея Семенова, либретто и стихи Владислава Старчевского.

Самая сильная страсть – жажда власти. Существует целый арсенал достижения своей цели: от насилия и принуждения до обещаний и убеждений. За сохранение статуса вождя племени Озой – главный герой мюзикла «Ослепленные» – готов пойти на сделку со своей совестью, преступить закон. Стремление к власти держит человека все время в напряжении – сначала он должен завоевать власть, а потом думать, как ее сохранить. Что же может противостоять этому безумству – жажде власти? Конечно же, любовь!

Существует некое племя, отгородившееся стеной от остального мира, члены которого рождаются и остаются всю жизнь слепыми. Почему – неважно. Это надо принять как данность. У племени есть вожак – Озой. Сам он вполне зрячий, но ему выгодно держать своих подданных в кромешной слепоте. Так проще управлять людьми. Но вечно эта жизнь во тьме продолжаться не может. Вожак уже немолод и ему нужен помощник, с которым он готов разделить бремя власти.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 сентября 2019 в 18:30.
Мюзикл «Ослепленные» 2019 в месте: Камерный музыкальный театр Республики Адыгея имени А.А. Ханаху — в Майкопе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бегите, кони, бегите»

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Ослепленные»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid