Спектакль «Любовь – клад жизни, или Кладоискатели»

Действие разворачивается в еврейском местечке. Когда возникла угроза, что город перейдет в казну, жители решают проблему весьма необычным способом.

Спектакль «Любовь – клад жизни, или Кладоискатели» снова порадует уфимцев этой весной.

8 апреля на сцене Уфимской детской филармонии (ДК РТИ) состоится благотворительный спектакль «Любовь – клад жизни, или Кладоискатели» совместно с фондом «Люди искусства». Уфимский музыкально-драматический еврейский театр «Шалом-Алейхем» подарит зрителям возможность окунуться в атмосферу начала XX века. С его интригами и загадками.

«Любовь – клад жизни, или Кладоискатели» – это эксцентричная и в то же время трогательная история о вечном поиске любви и счастья. В нем есть все: смех и слезы, любовь и ненависть, бесконечные надежды и отчаяние. Большое внимание в спектакле уделяется музыкальному сопровождению. Мелодичные песни и яркие хореографические номера украшают и прекрасно дополняют спектакль.

Для Уфимского музыкально-драматического еврейского театра «Шалом-Алейхем» это уже третий спектакль. Премьера состоялась летом прошлого года (17 июня 2015) и уже тогда не оставила зрителей равнодушными. Спектакль подарит весеннее настроение и положительные эмоции.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 апреля 2016 в 19:00.
ОбсужденияСпектакль «Любовь – клад жизни, или Кладоискатели»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Любовь – клад жизни, или Кладоискатели»»

1 из 6