Спектакль «Убийца»

Драма в двух действиях.

Современная молодежь – какая она? Что движет и что останавливает их в жизни? Как жить между «двух огней», как пройти между ними и сохранить себя и своих близких?

На первый взгляд пьеса «Убийца» больше похожа на киносценарий: слушаешь героев – и легко представляешь себе очередной роад-муви с общежитским студенческим бытом, провинциальным автовокзалом, раздолбанным автобусом, трясущимся по среднерусскому бездорожью, с родным домом в деревне, где Андрей вдруг решает представить маме свою «надсмотрщицу» за невесту, оказывается с девушкой в постели, но испытывает позорное мужское фиаско... Автор между тем использует простой, но очень сильный отстраняющий прием. Внутренние монологи героев переведены в реплики, в сущности, персонажи не столько общаются между собой, сколько по очереди пересказывают эту жесткую историю, отчего она, безупречно правдоподобная в деталях, вдруг обретает характер немного лукавой и местами поучительной фантазии.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2016 в 18:30.
Спектакль «Убийца» 2016 в месте: Академический русский театр драмы им. Георгия Константинова — в Йошкар-Оле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Звездочка»
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Аферисты»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Убийца»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Убийца»

1 из 2