Мероприятие «Новая городская журналистика»

Вечер искренних историй от простых петербуржцев в рамках единой темы. 15 минут, чтобы рассказать историю о том, что волнует, о чем невозможно молчать.

Кто они – вольные журналисты Петербурга наших дней? «Сарафанное радио 21 века»? Что их волнует и почему они продолжают рассказывать публично о малых делах, любимых, но малоизвестных мероприятиях и уголках города? Мы пригласили обычных петербуржцев рассказать их искренние истории. 15 минут каждая, в центре города и из центра души.

«Новая городская журналистика» – это журналистика личности в городе. Ежедневно среднестатистический пользователь социальной сети тонет в приглашениях на мероприятия или открытия/закрытия кафе, интервью с «лидерами мнений», сливающиеся в единый поток информационного шума. Всё чаще публикации кажутся одинаково хвалебными: это ежедневная работа PR- и SMM-менеджеров. Как сориентироваться и выбрать, куда действительно стоит сходить? На помощь приходят обычные жители Петербурга, которые пишут на своих страницах о происходящем в городе. 

Есть страницы в социальных сетях, что свободны от рекламы. Их авторы пишут о том, что делает их персональную жизнь в любимом городе осмысленнее, насыщеннее, ярче. Они пишут не ради денег, но потому, что не могут не поделиться найденным. Личные истории, фотографии, видео или зарисовки из разных уголков Петербурга. Взгляд через цветное стекло личности на повседневную жизнь Петербурга, и именно их журналы и страницы в социальных сетях могут подсказать необычные планы на выходные или познакомить с людьми нашего города. 

Кто эти люди? К участию приглашены: Марина Дё («Kulick.Magazine»), Кристина Андрейчикова («Авоська»), Евгения Анисимова («Один случайный кадр»), Надежда Бойцова («Сходи, зачекинься!»).  «Миракл» приглашает познакомиться с авторами лично, послушать их искренние истории о важном и задать вопросы.

Стоимость: бесплатно, оплачивается только Миракл-время(первый час – 150 руб, второй – 100, последующие – по 50, но не более 400 рублей).
Вкусный чай, чудеса и печеньки без ограничения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2016 в 19:30.
Мероприятие «Новая городская журналистика» 2016 в месте: Тайм-кафе «Миракл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Новый год на Дворцовой площади
Урок в музее «Л. Н. Толстой. «После бала»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Ночная экскурсия для свободных мужчин и девушек
Турнир по «ФИФА»
3 звезды на одной сцене
Урок в музее «Крестьянские дети»
Встреча «М. Ю. Лермонтов «Фаталист»
Урок в музее «Ф. М. Достоевский «Белые ночи»
Конкурс чтецов «Читаем А. С. Пушкина»
Невский проспект
А. С. Пушкин: «Моцарт и Сальери»
А. С. Пушкин: «Евгений Онегин»
Творческий вечер литературоведа Бориса Аверина
Показ фильма «Семья напрокат»
Показ фильма «Генезис»
Показ фильма «Санта-Клаус»
Рождественская сказка
Пряничная мастерская

Обсуждения и отзывы про «Мероприятие «Новая городская журналистика»»

Комментариев пока нет. Будьте первым