Встреча с «Ночными волками»

В Белгород приедут представители отечественного мотоспорта российского мотоклуба «Ночными волками».

24 марта в БГТУ им. В.Г.Шухова в 17:00 состоится встреча с представителями отечественного мотоспорта российского мотоклуба с ректором университета С.Н. Глаголевым, студентами технических специальностей, студенческой командой Shuchov racing team и журналистами городских и областных СМИ.

В составе делегации: президент российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) и легендарный американский боксер-профессионал, недавно получивший российское гражданство, член клуба «Ночные волки» Рой Джонс-младший.

В процессе встречи Александр Сергеевич Залдостанов расскажет о создании на производственно-техническом предприятии «Поршень» (г. Волгоград) нового мотоциклетного двигателя, с помощью которого он собирается преодолеть путь до Северного полюса и испытать его в условиях холода.

Эту акцию мотоциклисты собираются провести под Знаменем Победы. Встречи пройдут в рамках популяризации мотоциклетного спорта.

25 марта в 12:00 в БГТУ им. ВГ.Шухова будет проведена экскурсия для представителей российского мотоклуба «Ночные волки». В 13:00 в спортзале БГТУ им. В.Г.Шухова состоится мероприятие «Русская стенка», на котором в качестве зрителей примут участие представители российского мотоклуба «Ночные волки» во главе с его президентом А. С. Залдостановым.

Также мероприятие планирует посетить легендарный боксер Рой Джонс-младший.

А в 14:00 в кофейне «Комод» состоится встреча представителей мотоклуба «Ночные волки» со студентами, спортсменами, участниками мотодвижения Белгородской области.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 12:00.
Похожие события
Танцевальные вечера «В городском саду»
Литературный слэм
Ума палата
Психологическая игра «Мафия»
Творцы машин и механизмов
Изящность малых форм
Туристические маршруты Белогорья
На пути к Октябрю
Мир на кончиках пальцев
Свет православия неся
И клятву верности сдержали мы в Бородинском бою
Мои года – мое богатство!
Соберу любовь по зернышку…
Вечер памяти И. К. Айвазовского
Кто я без тебя
Ты – моя мелодия
Алтайский заповедник
Туризм: путешествие длиною в жизнь
Золотое
Поэтейшен

Обсуждения и отзывыВстреча с «Ночными волками»

Комментариев пока нет. Будьте первым