Фестиваль нанотехнологий

Гостей ждет насыщенная развлекательная программа.

Всех ученых и увлеченных наукой приглашают на фестиваль нанотехнологий, который пройдет в Белгороде 22 и 23 марта. Гостей ждет насыщенная развлекательная программа. Место встреч: ул. Костюкова 46, учебный корпус 3, аудитория 6.

В первый день фестиваля, 22 марта, в 10:00 состоится официальное открытие фестиваля. В 10:30 гостей пригласят на кинопоказ «Трансцендентный человек», после просмотра которого все предложат подискутировать. В 12:35 запланирована лекция «Нанотехнологии в строительстве» (лектор — Пименов Евгений Александрович, руководитель проектов ФИОП РОСНАНО), а в 15:00 – Science Slam (научно-популярное шоу в формате научного поединка учёных).

Второй день фестиваля откроется с мастер-класса по популяризации науки в России. МК проведут: Кристина Ефременко, руководитель по развитию программы «Мастерские инноваций»; Арина Пушкина, исполнительный директор Ассоциации Science Slam Россия. В 12:35 состоится мастер-класс по научной журналистике (Светлана Соколова, редактор научно-популярного журнала Кот Шредингера), а в 14:20 любой желающий может посетить мастер-класс по визуализации науки (Алена Никитина, художник проекта «Научпок»). Закончится «Нанофест» в 16:05 кинопоказов «Принтер будущего».

Более подробную информацию можно узнать в группе.

Источник фото: info.bigmir.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 10:00.
Фестиваль нанотехнологий 2016 в месте: БГТУ им. В.Г. Шухова — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Ума палата
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль нанотехнологий»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль нанотехнологий»