Игра-квест «Лоция Командора»

Игра-квест по мотивам произведений В. Крапивина, знаменитого уральца, чьи книги любимы многими поколениями не только в России, но и за рубежом.

«Бегущий Город» (г. Санкт-Петербург) и Свердловская областная библиотека для детей и юношества в рамках областного литературно-просветительского проекта «Год Крапивина» проводят игру-квест «Лоция Командора» по улицам Екатеринбурга.

Что такое квест в формате «Бегущего города»? Это командные соревнования по ориентированию с элементами краеведения в условиях городской среды. Маршрут квеста состоит из контрольных пунктов. Часть их заданы адресами, часть – загадками. Все маршруты проходятся пешком (шагом или бегом) и с использованием общественного транспорта (включая маршрутные такси). Запрещено использование личного и коммерческого транспорта (такси), велосипедов, роликов, самокатов и т.п.

Желающим принять участие необходимо собрать команду из четырех (можно и меньше) человек. Если команда состоит из несовершеннолетних, то обязательно присутствие одного взрослого участника, отвечающего за безопасность.

Все участники квеста получат памятные значки, а команды, набравшие наибольшее количество баллов, – неожиданные призы!

Для участия необходимо подать заявку на сайте «Бегущего города» (там же можно более подробно ознакомиться с правилами квеста).

Продолжительность игры – 5 часов.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 апреля 2016 в 10:00.
Похожие события
Smart Club

Обсуждения и отзывыИгра-квест «Лоция Командора»

Комментариев пока нет. Будьте первым