Ролевая игра «Дурдом»

До конца игры сохраняется интрига. А исход игры полностью зависит от успешно выполненной задачи каждым ее участником.


Осенью 1982 года близ канадского города Икалуит, на острове в Гудзонском заливе, в Лечебнице для душевнобольных начало твориться что-то невообразимое... Пациенты, сотрудники больницы и случайные её гости стали заложниками старого форта в 12 км от берега, где расположена лечебница. 
Психиатрическая больница имени Карла Биндинга была открыта на закате войны в Европе в стенах старого форта на деньги богатых иностранных меценатов. С первого дня существования больницы в её стенах принялись реализовывать эксперементальные программы по излечению душевнобольных. В прессе много писали о выдающихся достижениях специалистов больницы. А тем временем, слухи гласили о сомнительных методах работы с пациентами за решетчатыми окнами. Никакие попытки органов власти вмешаться в «таинственные методики лечения» не увенчались успехом.
Одним обычным весенним утром персонал больницы обнаружил пропажу одного из пациентов. При этом, замки палаты оставались заперты и решетки были целы. Пропавший пациент — террорист и серийный убийца был признан невменяемым и отправлен на лечение в одиночную палату строго режима тремя годами ранее. С момента обнаружения пропажи на территории больницы было введено чрезвычайное положение. Поскольку происшествие состоялось в часы приема гостей, заложниками форта стали простые посетители больницы. На место происшествия прибыли детективы Королевской конной полиции, перед которыми стоит непростая задача — разобраться в таинственном исчезновении и как можно скорее задержать опасного пациента.

Как это будет: для каждого участника разрабатывается персональная игровая роль - персонаж, реквизит и игровая задача, не известные остальным. Все гости максимально перевоплощаются в рамках своей роли, создают внешний облик героя, додумывают его жизненную легенду. Насколько реалистичен и интересен будет костюм и грим - зависит только от вашей фантазии. 
Все персонажи имеют свою легенду и свою игровую задачу, например: кого-то найти и разоблачить, и при этом - самому остаться инкогнито. До конца игры сохраняется интрига. А исход игры полностью зависит от успешно выполненной задачи каждым ее участником.

Количество мест ограничено.

Билеты можно купить здесь.

В стоимость включено: ролевая игра, закуски и напитки из бара, профессиональная фотосессия и многочисленные сюрпризы.

Записаться на игру можно по телефону: +7 (495) 961-49-76 
или по электронной почте admina@goodrepublic.ru.

Расписание на
в Москве
Похожие события
День полетов Red Bull Flugtag
Тур по барам Москвы
Свидание на крыше у Живописного моста
Рок над Москвой
Экскурсия-вечеринка по лучшим барам Москвы
Шашки, шахматы и нарды
Романтическая прогулка на сигвее для двоих
Игра «Мафия»
Гастрономический тур по Москве
Archery Tag
Интеллектуальная игра «Збышек Квиз»
Игротека в квест-клубе PROkvest
Мозгва
Чудесный бал у Кота в Сапогах
Летний Maf-weekend
Фитнес для мозга
Командная игра в фаертаг
Детские праздники в Sky Town
Танцевальный вечер «Диско 90-х»
Мастерская вкуса Paulig на «Пикнике «Афиши»
ОбсужденияРолевая игра «Дурдом»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ролевая игра «Дурдом»»

1 из 3
Началось
27 января, в 12:00
Закончилось
27 января, в 17:00