Спектакль «Не всё коту Масленица»

Спектакль по одноименной пьесе А. Островского.

Александра Островского недаром называют русским Шекспиром. Его комедии говорят о нас, людях XXI века, с куда большей остротой и точностью, чем пьесы многих современных драматургов.

Перед нами – трогательная история любви, сквозь которую открываются глубокие размышления о чести и человеческом достоинстве, вере в себя и близких, извечной борьбе искренних чувств с соблазном обогащения. Богатый старик Ахов (Вячеслав Федотов) твёрдо убежден, что деньги решают всё, и двадцатилетняя бедная девушка Агния (Елизавета Федоренко) с лёгкостью будет соблазнена его деньгами. Однако его планам может помешать молодой, но бедный племянник Ипполит (Александр Сергеенко). И тут в игру включается мать назначенной невесты Дарья Федосеевна Круглова (Ирина Джапакова).

Искренность чувств против силы денег: чему отдаст предпочтение юное сердце девушки? Куда толкает ее умудренный опытом ум матери? Чем руководствоваться в этом нелегком выборе? Сюжет комедии развивается стремительно, но у зрителей есть время и возможность посмеяться над обстоятельствами героев, ведь эпизоды московского быта XIX столетия не теряют своей актуальности и сегодня.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2017 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Утиная охота»
Пять четвертинок апельсина
Спектакль «Школа для дураков»
Любовные письма
Это я – Эдит Пиаф
Спектакль «Леди Макбет Мценского уезда»
Любка
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Хлопок одной ладони»
Спектакль «Старик и море»
Наташина мечта
Высоцкий. Жизнь без сна
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Душечка»
Айболит
Спектакль в селе Огрызове
Дон Кихот
Мольер
Спектакль «Училка XXI века»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Не всё коту Масленица»

Комментариев пока нет. Будьте первым