Спектакль «Весна»

Спектакль по мотивам рассказов Михаила Задорнова о стремлении вырваться из пут обыденности, из жестких схем, которые выстраивает жизнь.

Как жизнь бывает прекрасна! Особенно в приключенческих романах и в человеческих мечтах. В реальности же людям постоянно что-то мешает: звонок будильника, работа, защита диссертации или просто робость и нерешительность. Юра, главный герой спектакля, уже два года ежедневно по пути на работу встречает прекрасную незнакомку, но не осмеливается с ней заговорить.

Но этой весной всё должно измениться. Ведь весной всё кажется возможным! Будни расцветают яркими красками, и даже самым робким из нас хочется нарушить привычный ход вещей. Зажить, как в приключенческих романах: влюбляться, делать глупости, срываться в неожиданные путешествия... У Юры и прекрасной незнакомки есть все шансы стать героями чудесной романтической истории. Но хватит ли ему решимости сделать первый шаг из фантазии в реальность?

Михаил Задорнов широко известен как сатирик, но мало кто знаком с Задорновым-писателем, в чьих произведениях звучат порой неожиданные для автора лирические интонации. Спектакль «Весна» поставлен по мотивам его рассказов «Первый тамбур», «Замечательный день», «Молодые», которые объединены общей темой – стремлением вырваться из пут обыденности, из жестких схем, которые выстраивает жизнь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «По По»
Спектакль «Эльза»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Переходный возраст
Ромео и Джульетта
Гроза
Старший сын
Неизвестный Чайковский
Прощание с Матёрой
Мой бедный Марат
Норма Джин в Стране чудес

Обсуждения и отзывыСпектакль «Весна»

Комментариев пока нет. Будьте первым
23 ноября 2017
четверг
19:00
0
5
Дней
0
3
Часов
2
1
Минут