Масленичные выходные от премии «ИКРА»

Организаторы премии «ИКРА» поздравляют всех белгородцев с Масленицей и подготовили анонс наиболее интересных событий на эти выходные.

Организаторы премии среди предприятий общественного питания «ИКРА» поздравляют всех белгородцев с Масленицей и подготовили анонс наиболее интересных событий на эти выходные.

13 марта в рамках городского фестиваля блинов в Центральном парке состоится вручение победителю розыгрыша традиционного угощения на Масленицу – красной икры.

Бар «Декабрист» показал всю широту русской души, здесь всю неделю бесплатно раздают блины как угощение при любом заказе.

В кафе «Мастер Пицца» решили удивить своих посетителей богатым разнообразием начинок, которые порадуют настоящего гурмана.

Ресторан «Новая волна» обещает в эти дни настоящее русское застолье с шашлыком и согревающим глинтвейном. Здесь уже подготовили чучело Масленицы, которое планируют сжечь 13 марта в 16:00.

В этот же день и в ресторане «Веретено» устроят веселые хороводы под гармошку. Сначала гостей планируют развлекать на улице, а затем веселье переместится в зал где гостей ждут блины на раскаленной сковороде с морепродуктами, уткой или маком! Начало праздника в 14:00.

Организаторы премии надуются, что все белгородцы, которые посетят в эти дни городские рестораны, не забудут оставить свои отзывы о них на сайте.

Более подробную информацию о премии «ИКРА» можно уточнить по телефону: +7 (960) 623 44-33, или по электронному адресу info@ikra.city.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2016 в 00:00.
Похожие события
Успенская ярмарка
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Путешествие по книжному океану
Конкурс «Отдыхаем всей семьей»
Алло, это море?
Презентация книги «Белгород на Северском Донце»
Заседание клуба «Заповедь»
Творцы машин и механизмов
Изящность малых форм
Туристические маршруты Белогорья
Первый нарком просвещения
Бел, как снег, в чести у всех
Мы одна семья
В ногу со временем
Полное солнечное затмение

Обсуждения и отзывыМасленичные выходные от премии «ИКРА»

Комментариев пока нет. Будьте первым