Концерт Псоя Короленко & группы «Опа»

Зрители окунуться в атмосферу экстравагантного кабаре, где переплелись мотивы уличного лицедейства, традиции фольклора и авторской песни.

Харизма и обаяние популярного американо-московского поэта-шансонье принесли ему заслуженную признательность многочисленных почитателей. Уникальный симбиоз в одном лице художника, актера, преподавателя, журналиста и музыканта – явление, не столь часто встречающееся в нашей жизни.

Псой Короленко многогранен, как в своих творческих экспериментах, так и в других областях деятельности. Вот и союз с ударно-духовым бэндом из Питера «Опа» стал для музыканта возможностью создать нечто совершенно неординарное. Зрители окунуться в атмосферу экстравагантного кабаре, в котором переплелись мотивы уличного лицедейства, традиции фольклорного направления и авторской песни, модернового концептуального искусства.

Необычная трактовка ритмических пассажей, уникальный тембр голоса, борода, нависшая над клавишами, какое-то магическое ощущение космических потоков энергии охватывают слушателей, вовлекая их в сказочный водоворот, закрученный талантливым исполнителем.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com    

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 апреля 2016 в 19:00.
Концерт Псоя Короленко & группы «Опа» 2016 в месте: Клуб The Place — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт Big Love Show
Концерт Афины
Концерт Сергея Лазарева
Концерт группы «Буерак»
Концерт группы «7Раса»
Концерт Depeche Mode
Концерт Ани Лорак
Гала-концерт Международного конкурса скрипачей им. Л. Ауэра
Классика для малышей
Чайковский, Григ
Концерт группы Bahroma
Концерт Real jazz quintet
Гоголь vs Булгаков
Я, конечно, вернусь…
Ленинградский День Победы
Немецкая классика и романтизм
Концерт Jazz Classicize
Концерт «Чувство весны»
Концерт Рамона Варгаса

Обсуждения и отзывы про «Концерт Псоя Короленко & группы «Опа»»

Комментариев пока нет. Будьте первым