Ужин в ресторане «Хмели Сунели»

Ужин для двоих или вечер с друзьями.

Несмотря на свое такое простое название, как «Хмели Сунели», это заведение, в просторном зале которого каждый гость найдет для себя уютный уголок, где можно не только приобщиться к национальной грузинской кухне во всем её многообразии, но и отвлечься от повседневной суеты, удовлетворяя свои гастрономические запросы в компании близких друзей или родственников.

Грузинская кухня, одна из самых востребованных среди кавказских кухонь. Популярность она завоевала не только благодаря своим вековым кулинарным традициям, основанным на использовании при приготовлении блюд только свежих продуктов, обязательном наличии всевозможных приправ и соусов, специй и пряностей, большого количества разной зелени и овощей, но и тому, что она способствует приятному и комфортному времяпрепровождению за столом.

Уникальный грузинский колорит придают помещению отделка из натурального дерева и имитация каменной кладки стен домов на этой улице.

Деревянные балкончики и перекрытия, мебель, предметы национального обихода, правильный световой акцент уличных фонарей формируют особую атмосферу в заведении и переносят посетителей в гостеприимные дворики вечерней Грузии.

В которых удобно отмечать и рядовые события, и праздничные банкетные мероприятия. А живая музыка только дополнит этот незабываемый гостеприимный колорит нашего заведения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2016 в 12:00.
Похожие события
Экскурсии в Мемориально-историческом музее
Экскурсии в музее «Память»
Экскурсия «На трамвае по истории города»
 Экскурсия и мастер-класс «Я и мой символ»
Проект Free Walking Tours
Экскурсии по комплексу «Героям Сталинградской битвы»
Три вопроса к смерти. Когда? Куда? Почему?
Туристический маршрут «Дороги мировых религий»
Выставка «Застывшая история города Царицына-Сталинграда»
Встреча «Саратовский купец – издатель открыток Царицына»
Поём Марину

Обсуждения и отзывыУжин в ресторане «Хмели Сунели»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ужин в ресторане «Хмели Сунели»»

1 из 5