Quiksilver New Star Camp 2016

Самый масштабный сноубордический лагерь России, который уже третий год подряд объединяет поклонников зимнего экстрима со всей страны

Лагерь стал культовым событием для сноуборд-индустрии всего за несколько лет своего существования.

В этом году Quiksilver впервые выводит мероприятие на международный уровень: с 26 марта по 9 апреля лагерь посетят не только лучшие сноубордисты России, но и такие звезды мирового сноубординга и участники международных команд Quiksilver и Roxy, как олимпийская чемпионка и двукратная победительница X- Games Тора Брайт, чемпион мира по фрирайду, обладатель трёх золотых медалей X-Games и икона для целого поколения лыжников Кандид Товекс, а также чемпион мира и участник зимних олимпийский игр- легендарный французский сноубордист Мэтью Крепель.

 Продолжая традиции предыдущих лет, в этом году лагерь, по оценкам организаторов, соберет более 6000 участников. Формат лагеря совмещает в себе большой фристайл парк, профессиональные и любительские соревнования, а также мощную развлекательную программу: йога на свежем воздухе с потрясающим видом на горы, скейтпарк, различные образовательные лекции, мастер-классы и кинопоказы, концерты и фееричные вечеринки. На лагере будут созданы самые комфортные условия и атмосфера для идеального времяпрепровождения в горах для всех любителей сноубординга и горных лыж.

Спортивная часть:

Quiksilver New Star Invitational – легенды лыжного спорта и сноубординга Кандид Товекс и Мэтью Крепель отберут по 16 лыжников и сноубордистов в свои команды, чтобы в ходе битвы решить вечный вопрос: кто же круче катается - лыжники или сноубордисты.

Roxy Day - под присмотром олимпийской чемпионки и двукратной обладательницы золотых медалей X-Games Торы Брайт пройдёт тематический день от Roxy для прекрасной половины человечества.

Kids Day - под руководством инструкторов школы Quiksilver New Star School пройдут групповые детские тренировки, соревнования и мастер- классы для самых маленьких райдеров.

Red Bull Roll the Dice – традиционные открытые соревнования от партнера лагеря Red Bull в этом году пройдут в новом формате.

Финальный этап соревнований Nissan X-Tour при поддержке Quiksilver соберет самых сильных лыжников и сноубордистов в дисциплине Big Air.

Lib Tech Banked Slalom - массовый заезд по трассе, имитирующей бордер-кросс. Протестировать технологии Lib Tech сможет любой желающий.

DC Shred Games –на высоте 2200 метров прямо в чилауте пройдут соревнования по джиббингу, сетап для которых был специально разработан райдером команды DC Артёмом Шелдовицким.

Skate&Grill – жарить бургеры и проводить скейтовый контест участники лагеря будут в скейтпарке на высоте 540 метров.

Концерты и вечеринки:

Помимо ежедневной музыкальной поддержки от New Star Camp DJ's в барах и на других развлекательных площадках курорта «Горки Город», несколько вечеринок пройдут в клубе Sky Club под сеты именитых европейских диджеев. Мощнейший предс­та­ви­тель английской регги и хип-хоп сцены Deadly Hunta отыграет свой сет на тематической вечеринке Quiksilver STAY HIGH. Поддерживать его ритмы будет уже полюбившийся участникам лагеря Steppa Style. Частые гости афтепати X-Games и европейской ISPO, знаменитый немецкий дуэт диджеев Drunken Masters отыграет двухчасовой сет, который они подготовили специально для России. Также с выступлением на лагерь приедет известный британский диджей и автор популярных на весь мир обучающих видео DJ Angelo. Техника его игры собирает миллионы просмотров на YouTube, а под музыку невозможно не танцевать. На специальной вечеринке Roxy отыграет свой сет всемирно известная девушка диджей и популяризатор стиля брейкбит DJ Lady Waks.

Образовательная программа Boardspeakers:

В этом году проект Boardspeakers, который проводится совместно с магазином Boardriders и сайтом Doskimag, представит насыщенную программу лекций и мастер-классов. Участники лагеря смогут узнать новую и полезную информацию о катании, жизни мировых звезд сноубординга и нью-скула, съемках, мотофристайле, травмобезопасности, лавинной безопасности и других тонкостях мира экстрима. В качестве спикеров выступят эксперты экшн-спорт индустрии, а также российские и международные райдеры команд Quiksilver, Roxy, DC, GNU и Lib Tech. Дополнительно для участников лагеря будут организованы автограф-сессии со всеми именитыми райдерами. В дни, свободные от лекций, в New Star Bar будут проводиться кинопоказы самых известных фильмов о сноубординге и фриски.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2016 в 00:00.
ОбсужденияQuiksilver New Star Camp 2016
Комментариев пока нет. Будьте первым